Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ди| 1 ответС монезы как вернуть досрочно погашенные займы?
- Алена80 отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте, Кристина! Подскажите как посчитать проценты за 2 дня, верно насчитали. По продлениям я поняла, возврата не будет.
- Дарья отвечает ОльгаОни ее без ЦБ возвращают. Пишите в службу поддержки и пригрозите жалобой, они вернут.
- Никита| ответов 2Написал заявление на возврат денежных мак кредит, переплату выевили 10 тыщ, прошло 16 дней а денег так и нет.
- Саня отвечает Никита| 1 ответПишите ещё,у меня так вивус морозился,пригрозил ЦБ- сразу прислали
- Сергей45| 1 ответДобрый день, подскажите лаим через сколько возвращает денежные средства после направления заявления по их форме. Когда они признали переплату.
- Анна отвечает Kristina77| 1 ответКристина, можно ли вернуть продления с монезы, указав в заявлении реквизиты 3-его лица (мужа)? Так как в данный момент нет своего счета
- Никита отвечает СаняНаписал я им, в ответ мы делаем по закону
- Полина| ответов 3Добрый день всем! Обращаюсь наверное не по теме, но может кто подскажет.Еще в далеком 2007 году брала в Ренессанс карточку на 50 тыс.затем еще добавили 50.и вот все время плачУ по этой карта.Сейчас КЭФ работает по ним. 11900 долг.Как можно узнать, если запросить у Ренессанса выписки за эти годы и отправить в ЦБ могут как то они помочь.Наверное уже переплатила все.а до сих пор должна,подскажите?
- А отвечает Полина| ответов 2А когда Вы последний раз платеж делали?
- КатяМне кажется они уже никому не возвращают((
- Саша отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, здравствуйте!Очень нужна ваша индивидуальная консультация по поводу законности начислений, готова выразить благодарность (не словесную, конечно)
- Полина отвечает А| 1 ответПоследний платеж был в августе этого года.В октябре отдали КЭФ.
- Полина отвечает ПолинаЕще была просрочка в мае.Но я потом побольше через месяц оплатила.
- Нина отвечает Сергей45У меня в этот же день вернули.