Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Ди
    | 1 ответ
    С монезы как вернуть досрочно погашенные займы?
  • 0
    Алена80 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Кристина! Подскажите как посчитать проценты за 2 дня, верно насчитали. По продлениям я поняла, возврата не будет.
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    Они ее без ЦБ возвращают. Пишите в службу поддержки и пригрозите жалобой, они вернут.
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Написал заявление на возврат денежных мак кредит, переплату выевили 10 тыщ, прошло 16 дней а денег так и нет.
  • 0
    Саня отвечает Никита
    | 1 ответ
    Пишите ещё,у меня так вивус морозился,пригрозил ЦБ- сразу прислали
  • 0
    Сергей45
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите лаим через сколько возвращает денежные средства после направления заявления по их форме. Когда они признали переплату.
  • -1
    Анна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, можно ли вернуть продления с монезы, указав в заявлении реквизиты 3-его лица (мужа)? Так как в данный момент нет своего счета
  • 0
    Никита отвечает Саня
    Написал я им, в ответ мы делаем по закону
  • 0
    Полина
    | ответов 3
    Добрый день всем! Обращаюсь наверное не по теме, но может  кто  подскажет.Еще в далеком  2007 году  брала в  Ренессанс карточку на 50 тыс.затем еще добавили 50.и вот все время плачУ по этой  карта.Сейчас КЭФ  работает по ним. 11900 долг.Как можно  узнать, если запросить у Ренессанса  выписки  за эти годы и отправить в ЦБ могут как то они помочь.Наверное уже переплатила все.а до сих пор должна,подскажите?
  • 0
    А отвечает Полина
    | ответов 2
    А когда Вы последний  раз платеж делали?
  • 0
    Катя
    Мне кажется они уже никому не возвращают((
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, здравствуйте!Очень нужна ваша индивидуальная консультация по поводу законности начислений, готова выразить благодарность (не словесную, конечно)
  • 0
    Полина отвечает А
    | 1 ответ
    Последний платеж был в августе этого года.В октябре отдали КЭФ.
  • 0
    Полина отвечает Полина
    Еще была просрочка в мае.Но  я потом побольше  через месяц оплатила.
  • 0
    Нина отвечает Сергей45
    У меня в этот же день вернули.