Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег1983 отвечает Kristina77
    именно так как вы говорите, но вивус отвечает практически сразу - пишите в смсфинанс, НО подтверждение  от смсфинанс мне пришло только после манипуляций описанных выше. изначально на мой первый звонок - смсфинанс сказал что не получал моего письма. и только после того я продублировал его - пришло подтверждение (оно кстати отправляется вручную их сотрудником), поэтому и порекомендовал всем удостоверится что письмо до смсфинанс дошло
  • 0
    Ирина*** отвечает Kristina77
    Нет судебный приказ не получала на руки! А как это сделать?какое заявление нужно написать в суде подскажите пожалуйста. Потому что они сидят там как собаки злые.
  • 0
    Тося Говёшкина отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Похоже Садкова уже получила в глаз от Швецова как Оля обещала. А Хымченко скоро морду разукрасят?
  • 0
    Ирина*** отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    На что ссылаться при отмене,посоветуйте?  Просто они в суде те кто принимают заявления говорят я слышала,идите к приставам и там договаривайтесь об оплате,что типо суд был решение есть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина***
    Было решение суда по исковому заявлению или судебный приказ? Решение суда и СП это разные вещи. На сайте ФССП что указано - СП или ИЛ? Не путать с ИП, когда смотреть будете. Можно посмотреть сайт судебного участка по месту регистрации, что это было.
    Если СП, читайте по ссылке, есть образцы заявлений. Писать на отмену СП и восстановление срока можно в одном заявлении.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Если будут вопросы, задавайте в ветке Судебный приказ или Суд. Я или кто-то другой там ответим.
  • 0
    Lilla отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ничего не приходило 🤷🏻‍♀️Я бы ответила сразу !
  • 0
    Kristina77 отвечает Lilla
    Сейчас посмотрю отправленные, то есть часа через 2, сейчас уже не могу.
  • 0
    Света23
    | ответов 8
    Напишите пожалуйста, конга и лайм возвращают переплату на р/сч или в счет просроченного займа? Ранее у них не было тех. возможности перекидывать в счет просроченного.
  • 0
    Саня отвечает Света23
    | ответов 7
    Есть просроченный в лайме,вернули на расчётный и убрали из текущего комиссию за перевод,по предписанию ЦБ
  • 0
    Мари отвечает Олег1983
    | ответов 3
    Тогда странно почему пролонгация не доступна) в принципе у меня из-за этого вопрос и возник)
  • 0
    Мария отвечает Саня
    | ответов 2
    Если не секрет, то много Вамчерез ЦБ вернули? Они мне сами готовы 750 руб. выплатить без ЦБ, как Вы считали эти комиссии, а то выписки у них добиться нереально. По конге мне гораздо больше насчитали, хотя брала у них примерно равное количество раз.Заранее благодарю!
  • 0
    Саня отвечает Мария
    | 1 ответ
    Комиссии около 3500 и 1400 списали,которая висела в текущем,выписки остались в Сбербанк онлайн,нашёл все сам,сравнил,они не обманули
  • 0
    Kristina77 отвечает Мари
    | ответов 2
    Мари, что за странные суммы пролонгаций при ОД 20000? Особенно 11 и 9 тысяч с чем-то. Какая процентная ставка по договору и на какие сроки эти пролонгации? Или Вы делали их с просрочками и к сумме продления присоединились проценты за просрочку и пени?
  • 0
    Мария отвечает Саня
    А комиссии у Вас в выписке сбера отдельно проходили? Как Вы их определили?
  • 0
    Александр
    | ответов 14
    Ребят  вкратце подскажите, займ в конго с июля месяца 7000,уже сделал 8 продлений по 1500,это нормально?или можно чего то добиться от них?