Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наблюдатель отвечает Александр
    | ответов 2
    И если быть внимательным, не все виды комиссий было предписано вернуть. И не всем.
  • 0
    Анна
    обьясните как вернуть продления в екапуста?
  • 0
    Александр отвечает Наблюдатель
    А кто говорил, что все виды комиссий и всем?)) Если нарушения были,  то вернут. Что вы кота за хвост тяните? Если располагаете инфой поделитесь, а не намёками. Мне то это уже не надо, т.к. вернут всё, но другим пригодится.
  • -1
    Анна
    | ответов 8
    какие нарушения? ну обьясните жн как это все делается?что да как?
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    | ответов 7
    Сейчас закидают Тапками и поросят вернуться на страницу 1812😂ну или читать всю ветку
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    просто обьясните хотя бы вкратуе,пожалуйста,что  да как
  • +1
    Kristina77 отвечает Анна
    У Вас продлений в Капусте больше 5, 6, 7 по одному займу? Если нет, то ничего возвращать не должны. Чтобы узнать, "что да как", потрудитесь прочитать стр.2312
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
  • 0
    Kristina77 отвечает Lilla
    | ответов 6
    Я помню, но всё удалено, почту чистила. Сначала придётся писать.
  • 0
    Анна
    в кратце обьясните пожалуйста
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 4
    84 дня закрытый продления каждые 7дней,и действующий 76 дней продления так же каждые 7 дней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 3
    Именно продления? Не оплата процентов, заморозка, отсрочка? Назовите процентные ставки по этим договорам, суммы займов, суммы продлений на 7 дней.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 13
    Все отказы по комиссиям за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки) московского отдела Садковой, зам. начальника Управления Шеховцовой будут пересмотрены. Не нужно писать повторную, третью и т.д. жалобу, вас известят.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 2
    продление,оплата процентов каждые 7 дней1145р,делаю каждыые 7 дней так как не могу погасить всей суммой займ,брала 16500,чепез 7 дней должна была вернуть17645р, и так  два займа.
  • 0
    Lilla отвечает Kristina77
    Напишите пожайлуста.Я уже давно жду вашего ответа
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Так продление или оплата процентов? Не превышает уже Капуста лимит продлений, поэтому я от Вас истины добиваюсь. Сумма, которую Вы оплачиваете еженедельно равна процентам по договору за 7 дней, в этой части нарушений нет.