Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Kristina77у меня в личном кабинете написано 1.погасить займ,2продлить займ 3частичная оплата
- Анна| ответов 2что тогда вы имеете в виду под словом 5.6.7.продлений обьясните пожалуйста,только не ругайтесь
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответ5, 6, 7 доп. соглашений о продлениях по одному займу. И Вы жмёте кнопку "Продлить займ", а не "Оплата процентов" или частичная.
- Анна отвечает Kristina77продлить займ
- Анна| 1 ответи на почту мне приходит ,, займ продлен на 7 дней до ....число,,
- Kristina77 отвечает АннаТогда пробуйте писать в Капусту, что они нарушают п.1 ст.13 Базового стандарта ЦБ. По договорам 2019 года разрешено 5 продлений. Просите сделать перерасчет лишних продлений и зачёт переплаты в долг.
- Анна| 1 ответкак вариант можно попробовать,продлить займ нажала в лк так пишется над сроком сколько ты выберешь,,,укажите срок на который хотите продлить займ и просто оплатите проценты по активному займу.новая сумма аозврата зависит от срока продления. Срок продления от 1-21 дня..
- Аннаиные договора не заключаются.
- Kristina77 отвечает Лена| 1 ответИ этот адрес некорректный.))
- Kristina77 отвечает АннаЯ Вам сказала, что написать Капусте. Дальше - в зависимости от их ответа. В выписках, насколько я знаю, они указывают эти суммы как оплаты процентов, соглашений о продлениях нет.
- Лена отвечает Kristina77Это рабочая Почта... мне вон на на неё куча писем пришла ... elena85-07@mail.ru почему не корректный... блин((
- Надежда отвечает Kristina77| ответов 6Шеховцева отказ прислала по возврату комиссии за канал выдачи по Лайму.
- Ирина08 отвечает Ленав просрочке, ответили дней через 5
- Кира| ответов 2Скажите пжл, у кого то было что езаем просто перечислил деньги без письма?
- Кира отвечает Кира| 1 ответПросто перевели, а на письмо не ответили