Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    у меня в личном кабинете написано 1.погасить займ,2продлить займ 3частичная оплата
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    что тогда вы имеете в виду под словом 5.6.7.продлений обьясните пожалуйста,только не ругайтесь
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    5, 6, 7 доп. соглашений о продлениях по одному займу. И Вы жмёте кнопку "Продлить займ", а не "Оплата процентов" или частичная.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    продлить займ
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    и на почту мне приходит ,,  займ продлен на 7 дней до ....число,,
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Тогда пробуйте писать в Капусту, что они нарушают п.1 ст.13 Базового стандарта ЦБ. По договорам 2019 года разрешено 5 продлений. Просите сделать перерасчет лишних продлений и зачёт переплаты в долг.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    как вариант можно попробовать,продлить займ нажала в лк  так пишется над сроком  сколько ты выберешь,,,укажите срок на который хотите продлить займ и просто оплатите проценты по активному займу.новая сумма аозврата зависит от срока продления. Срок продления от 1-21 дня..
  • 0
    Анна
    иные  договора не заключаются.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | 1 ответ
    И этот адрес некорректный.))
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Я Вам сказала, что написать Капусте. Дальше - в зависимости от их ответа. В выписках, насколько я знаю, они указывают эти суммы как оплаты процентов, соглашений о продлениях нет.
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    Это рабочая Почта... мне вон на на неё куча писем пришла ... elena85-07@mail.ru почему не корректный... блин((
  • 0
    Надежда отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Шеховцева отказ прислала по возврату комиссии за канал выдачи по Лайму.
  • 0
    Ирина08 отвечает Лена
    в просрочке, ответили дней через 5
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Скажите пжл, у кого то было что езаем просто перечислил деньги без письма?
  • 0
    Кира отвечает Кира
    | 1 ответ
    Просто перевели, а на письмо не ответили