Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Надежда
    | ответов 2
    От какого числа ответ ЦБ? И займ с каналом выдачи от какой даты?
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    Было, было, у многих.))) Не переживайте, если продления возвратные, то часто переводят молча.
  • -1
    Ирина
    | ответов 3
    Привет!Кто пробывал вернуть продления в е заем и монезе при просрочки?
  • 0
    Kristina77
    | 1 ответ
    Кто-то может подтвердить или опровергнуть информацию, что Веб стали присылать правильные выписки? Суммы сходятся с теми, что вы действительно оплатили, конечно суммы вы сверили со своей банковской выпиской.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 2
    При просроченном займе сделают зачёт продлений в долг, имеют право по ст.410 ГК РФ. На р/с не вернут, только если займ переуступлен.У Вас продления до 25.01.2019 в Езаеме и до 28.01.2019 в Монезе? После этих дат продления не возвращают и не делают перерасчёт в долг.
  • 0
    Надежда отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Займы от 03.12.2018 и от 20.05.2019. Ответ ЦБ от 31.12.2019. Жалобы 2 были в ЦБ.
  • 0
    Олег1983 отвечает Дмитрий
    А вы про какой метрокредит спрашиваете?
    Если тот что был ранее известен как  Метрофинанс - то им письма со всеми запросами надо писать на юридический адрес. Если тот что сейчас Метрокредит - то они по почте отвечают , но надо их пинать, потому что ответы уклончивые, в итоге сделали расчет, который не совпадает с тем что у них в кабинете опубликован. Честно говоря даже и не знаю чего с ними делать - т.к. ЦБ исключил их из реестра и оттуда теперь помощи ждать не стоит. Так что вначале надо сосредоточиться на тех мфо кто в реестре.
  • 0
    Татьяна
    Правда ли что гринов исключили из реестра?
  • 0
    Юлия81 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Мне тоже столько отписок пришло, но тем не менее, вчера лайм прислали заявление на возврат денежных средств. Спасибо девчонкам!
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    Расскажите пожалуйста как вы добились возврата от лайма. Что и куда писали?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    И еще можно вопрос. Если мфо исключили из реестра. Могут ли они подать в суд?
  • 0
    Kristina77 отвечает Надежда
    Тогда нужно подождать. Вернут.
    Больше жалоб не пишите.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Конечно могут. Если Вы о Гринах, то они только и делают, что по судам бегают. Читайте ветку ГринМани.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Новенькая?))) Здравствуйте.)) Здесь про Лайм и других читаем.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
  • +1
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите пожалуйста (я ничего в этом не понимаю)брала в езаем 19 тыс продлевала на 20 дней по 5 с чем то тысяч 5 раз,потом сделала рескту оплатила 9 тыс,ещё должна 18 скажите могу ли я что то вернуть в счёт долга?