Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Добрый. Нет, не можете, к сожалению.
  • 0
    Олег отвечает Kristina77
    | ответов 5
    А когда не знаете ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег
    | ответов 4
    Можете представить, сколько отказов Садкова нафигачила? Как разгребут. В течение месяца с 16.01 вроде обещали.
  • 0
    Ирина отвечает Наблюдатель
    Где было предписано? Где внимательно посмотреть?
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    Мне вчера от вебов пришло письмо, предоставить реквизиты для перевода денежных средств. Они мне раньше сделали перерасчёт и выявили переплату в размере, 809р.Я им на недели по новой писала что бы сделали перерасчёт. Жду что и когда вернут.
  • 0
    Юлия
    | ответов 17
    Добрый день , у меня вопрос про вэб банкир , выписку мне отказали сделать , но в лк есть детализация . Знаю , что много было пролонгаций и вообще там столько займов бралось , что ужас 🙈

Но в детализации в столбиках про продления по нулям . Но это не так , как разобраться с этим вэббанкиром? Поняла что только через ЦБ  писать , но не могу понять как обосновать заявление . Кто сталкивался , подскажите как разобрать эту детализацию
  • 0
    Дмитрий отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина подскажите займиго делает возврат за продления, может сталкивались, прислали мне справку по ранее закрытым, не могу что то понять
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Делают, если продления не на 2 дня
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей
    У меня есть где на 2 и где больше двух дней, как правильно написать, просто указать даты продлений, где больше двух дней?
  • 0
    Юлия81 отвечает Юлия
    | ответов 16
    Меня вэбы вообще заблокировали , не могу войти в личный кабинет
  • 0
    Диана
    Цб по вебам дополнительное время рассмотрения взял, вот думаю что же ждать
  • 0
    Саня отвечает Юлия81
    | ответов 10
    Аналогично и из 3 договоров на которые посылал заявление ,прислали выписку по 1 и переплату 400 р,а по остальным нет и теперь просто на письма не отвечают,написал в цб и по поводу сервисного сбора и допуслуг и тд
  • 0
    Юлия81 отвечает Саня
    | ответов 9
    У меня у них было 9 договоров, прислали только на 3 ответ, что ни чего не выявлено
  • 0
    Milana92
    Привет всем,подскажите по монезе можно ещё что-то вернуть ?договор в 19 заключён.продления больше не доступны,предлагают реструктуризацию на сумму займа+%
  • 0
    Юлия81 отвечает Юлия81
    | ответов 8
    Саня, посмотрите на ответах от вебов стоит печать《 Профи