Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Юлия81
    | ответов 5
    Мне они тупо прислали справку-расчёт в xl😃 без печатей,подписей,естественно без сервисного сбора и комиссии Альфа-партнёра,такое палево и все. Ещё свою форму на возврат денег,тоже без печатей и тд,наверху только мфк веб-займ,шарашкина контора полная
  • 0
    Натали75 отвечает Юлия81
    | ответов 4
    Меня вообще уже в личном кабинете нет у них. Попросила выписку, вот ответ:

"Доводим до Вашего сведения, что ООО МФК «ВЭББАНИКР»  ( далее по тексту – Общество) не является кредитной организацией (банком), и не открывает Вам счет для перечисления денежных средств по Договору , в связи с чем

Общество физически не имеет возможности предоставить Вам выписку по Вашему счёту".
    Где теперь что-то узнать.
  • 0
    Олег1983 отвечает Саня
    | ответов 4
    заполняйте по их шаблонам и данным, вернут
  • 0
    Олег1983 отвечает Натали75
    | ответов 3
    у меня все заблокировано в вэб-банкире написал в ЦБ с просьбой обязать их все посчитать , в качестве идентификатора предоставил номер ЛК . вот жду сижу
  • 0
    Саня отвечает Олег1983
    | ответов 3
    Они прислали только по одному договору,у меня их 3 ! По которому прислали самый первый и на самую маленькую сумму,по 2 другим не шлют,просто не отвечают,я теперь жду ответа цб и помимо переплат надеюсь ещё верну допуслуги и сервисный сбор,который они сами не возвращают,судя по движухе с садковой,цб начал работать ,писал заявление по форме девочек здесь на ветке,со скринами лк и выписками из сбера,все операции
  • 0
    Натали75 отвечает Олег1983
    | ответов 2
    Ясно. Попробую тоже написать в ЦБ.  А у вас там закрытые займы? У меня просто переуступленный. Может нет смысла писать?
  • 0
    Олег1983 отвечает Саня
    | ответов 2
    Саня, тогда наберитесь терпения! ЦБ как ни странно разберется (личный опыт) ...))) по ВСЕМ договорам... просто потерпите.
  • 0
    Олег1983 отвечает Натали75
    | 1 ответ
    Натали75, все как у вас. закрытые договора +  переуступленный!
  • 0
    Саня отвечает Олег1983
    | 1 ответ
    Буду ждать))) учитывая,что вивус и лаймы мне уже комиссии вернули,через цб,опять же благодаря девочкам и всей этой ветке) так же у меня отправлено по смс и Максам!
  • +1
    Натали75 отвечает Олег1983
    Олег, спасибо. Значит буду писать в ЦБ.
  • 0
    Олег1983 отвечает Саня
    да тут только терпение до ответа от ЦБ, а потом с ответом ЦБ и своими реквизитами постоянное подталкивание мфо и мкк к возврату всего незаконно удержанного!!!
  • 0
    Дмитрий
    Мне займиго ответили что все мои продления учтены в счёт погашения задолженности и деньги не вернут, хотя общая сумма по закрытому займу 50 000, а брал я 15 000, написал на возврат продлений которые более двух дней, отказали. Че им писать? Или уже не вернут? Подскажите!!!!
  • 0
    Ника
    | ответов 6
    Написала на возврат денежных средств, макс кредиту, они прислали бланк заполнения, прошло 18 рабочих дней, денежные средства не вернули, сказали рассмотрение занимает 14 дней, и возврат денежных средств тоже занимает две недели. Правда ли?
  • 0
    Саня отвечает Ника
    | ответов 2
    Напишите ещё ,спросите где деньги?
  • 0
    Мария отвечает Татьяна
    | ответов 28
    Мне лаймы(писала толко им, без убеди) нашли переплату по одному договору 750 руб. А Конга по одному договору 1000, по второму 3945 руб. Тоже без цб, писала им по шаблону с форума, но за что возврат они не пишут. Думаю, что там не вся сумма. У обоих контор есть сейчас просроченные займы, но указанные суммы должны вернуть при этом на р/с.