Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей269 отвечает Андрей-КДней 30 наверное, мне тянули до последнего
- Юлия127По лайму ЦБ отказал, типо сама выбирала и сама виновата. Москва
- Натали отвечает Андрей-КЯ им на почту через день гневные письма сдала, через 10 дней после отправки заявления на возврат перечислили
- ЛенаСкажите пожалуйста, а вот брала займ в до зарплаты. Брала 10тр +пакет привелегий навязали. Внесла раз платёж 1700р. Потом был платёж 3000р не смогла внести. И теперь капает в день почти по 1000р. Законно ли это? Займ долгосрочный, на 5мес. Просто нехило так проценты крутить. Так теперь ещё от них и фемида стала звонить. Долг я готова платить, а вот проценты такие нет
- Александр| 1 ответРебята, Привет 👋 Скажите пожалуйста как составить заявление по возврату продлений!?
У меня лайм, до зп, монеза, смарт, метро, короче полный набор... И во всех сейчас просрочки... Протяните руку помощи) - Артём| ответов 3У кого нибудь было такое, что платёж не отображается ни в истории Сбербанк онлайн, ни в выписке? Сейчас пытался восстановить платёж от 25.03.2019 направленный в Твой кредит. Именно этим днём идёт погашение, судя по сообщению на электронную почту, а в выписке зачисление от них 1 р. , а оплата не видна. Кто то сталкивался ?
- Ум-ка отвечает Артём| ответов 2Соседние дни посмотрите.
- Юлия0207 отвечает Татьяна 97| 1 ответТатьяна, мы кажется уже с Вами выясняли (или путаю Вас с другой Татьяной?), что продления Вы делали в старой Монезе и писать надо было в ООО Стартап Клинковой Е.Д., а ЦБ жалобы по исключённой из реестра МФО не рассматривает. Писать в ЦБ на Макро смысла нет, т.к. у них нарушений по продлениям нет.
- Юлия0207Кто самостоятельно пытается справиться с Садковой и Химченко, пишите сюда (ниже). С разъяснением ситуации, своими доводами, ссылками на законодательство и на то, что другими управлениями ЦБ принимаются прямо противоположные решения по вопросу правомерности комиссий за перевод суммы займа.
Сайт ЦБ.
Интернет-приёмная.
Подать жалобу.
ДРУГОЕ ----- ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ---- ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ/БЕЗДЕЙСТВИЕ СОТРУДНИКОВ БАНКА РОССИИ.
https://cbr.ru/Reception/ - Артём отвечает Ум-ка| 1 ответНичего нету, у вас было такое?
- Артём отвечает АртёмВсе нашёл . В выписке
- Александр отвечает АндрейБуду очень благодарен за информацию!
frol0044@mail.ru - Юлия0207 отвечает Александр
- Андрей-К отвечает МиланаНу я в ВебЗайм писал вот что:
------------------------------
Здравствуйте, уважаемый ЦентроБанк! С января по октябрь пользовался услугами ООО МКК ВебЗайм
Вышеупомянутая организация взимает неправомерно высокие комиссии - свыше 7% от суммы займа - при погашении задолженности с помощью банковской карты. Это является грубым нарушением части 19 статьи 5 ФЗ 353. Выплаченные и возвращённые суммы с номерами договоров: (перечисление номеров договоров и сумм).
К заявлению прилагаются:
- более детальная таблица сумм, уплаченных по договорам,
- выписки из Сбербанк-Онлайн по выплаченным суммам (получатель в этих выписках именуется "alfa partner")*
-скриншот оплаты последнего платежа.
С уважением, надеюсь на скорый ответ.
---------------------------------
Сам ЦБ мне пока так ничего и не ответил. А вот ВебЗайм зашевелился. - Татьяна 97 отвечает Юлия0207Юля здравствуйте. Я ведь наверное могу еще попробовать написать в Стартап. Может что то вернут.