Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Anna0118 отвечает Юлия0207| ответов 3Юлия, не могу разобраться с Pay.ps. Продление, проценты , комиссия. Помогите пожалуйста, за отдельное вознаграждение.
- Юлия0207 отвечает Anna0118| ответов 2Пишите Вашу почту, но вообще-то с продлением у них всё законно, часть идёт на погашение ОД, часть на погашение процентов за прошедший период. А образец заявления на возврат комиссий за ИСО есть здесь.
- Катеринка| 1 ответПолучается что взятые займы в 2019 году, продление не возможно вернуть?
- Юлия0207 отвечает КатеринкаЕсли нарушений по продлениям нет, то никто ничего не должен возвращать.
- Андрей-К| ответов 7О! 17 октября стукнул в ВебЗайм Центробанку, сегодня пришло (правда, в спам - хорошо, заглянул!), письмо от Вебов следующего содержания:
Уважаемый Андрей Анатольевич!
Сообщаем, что у вас имеются излишне уплаченные денежные средства в размере 3 977,46 руб. Для осуществления возврата денежных средств просим направить в наш адрес Заявление о возврате излишне уплаченных денежных средств (форма прилагается), с указанием Ваших актуальных банковских реквизитов, для осуществления возврата.
--
Всегда с уважением,
Информационная служба ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ".
E-mail: info@web-zaim.ru
....
Если честно, мне кажется, по комиссиям за оплату набежало где-то вдвое больше. Но высчитывать это долго и муторно, и без малого четыре килорубля - тоже хлеб. Так что "стучите, и вам отворят".
Теперь интересно, сколько возвращать будут... - Алла отвечает должник| 1 ответСкажите, а как сумму за перевод вернули от Лайма.
- Катеринка отвечает АллаКак написать в цб?
- Катеринка отвечает Андрей-К| 1 ответА подскажите что именно вы писали в цб?, если можно текст, тоже надо по всем клич дать
- Kristina77| ответов 12Коллеги, продлевальщики, возвращальники! Скиньте, пожалуйста, Оле31 olga31forum@mail.ru положительные ответы ЦБ по комиссиям за перевод суммы займа по СМСФИНАНС, 4финанс (Вивус), МангоФинанс, КОНГА, Лайм-Займ. Только те ответы, где сказано, что это нарушение и направлено предписание в МФК об устранении нарушений Законодательства РФ/возврате денежных средств, оплаченных в качестве комиссий за перевод суммы займа.
Кто уже отправлял Юле0207 или занимается возвратами с её помощью - не надо.
Очень нужно для истребления Садковой (московский Отдел Службы), Химченко (Управление Службы в ЮФО) и разумеется для прояснения ситуации с возвратами от Вивуса.
Екатеринбург вроде исправился, присылают положительные ответы, признают нарушения, отправляют предписания. Или не у всех, чьи жалобы рассматривает Управление Службы в УФО всё так хорошо?
От Приволжского и Сибирского управлений у нас полно хороших ответов, но если ответ очень подробный, то всё равно пришлите, пожалуйста. - Ольчик отвечает Kristina77С УФО жду пока ответ по смсам, у меня им отправили
- Kristina77 отвечает КатеринкаЧто Вы болтаетесь в конце ветки с невнятными вопросами, что Вам нужно? Читайте со страницы 1751, разбирайтесь. Если есть нарушения по Вашим договорам, то будут и возвраты. Какую жалобу в ЦБ Вы просите у Андрея и других? Может у Вас другие нарушения. Писать в свободной форме, предпочтительно обоснованную жалобу в зависимости от нарушений по Вашим займам. Про возврат комиссий за перевод суммы займа (Вивус, СМСфинанс, Манго, Конга, Лайм) 200 последних страниц написано! Текст жалобы, который можно составить из подробных разъяснений и ссылок на законодательство, которые здесь есть не вмещается в поле для текста жалобы на сайте ЦБ, а Вы спрашиваете, как написать.
На стр. 1751 есть образцы заявлений в некоторые МФО, краткий перечень того, что можно вернуть в самых распространённых МФО. Также написано, в каких случаях можно вернуть продления. - Милана отвечает Андрей-К| 1 ответА что вы писали по Вебам?
- Татьяна 97 отвечает Юлия0207| ответов 2Здравствуйте. Продление было на 14 дней.В ЦБ писала на монезу.а в саму монезу на макро Торопову.
- НектоЮля, здравствуйте, я вам написала на почту. Как я и думала, Садкова отказ написала, типа я сама виновата, у вас был выбор.
- ДолжникКристина или Юля скажите можно ли вернуть продление которые засчитала в Макро в счет долга, займ был продан им по . Сперва писал в Стартап они ответили что нужно переписать для возврата на Макро что я и сделал, но деньги засчитали в счет долга, писал им много раз пишут что все законно или вообще не отвечают. Можете помочь хоть советом куда писать жалобу в долгу не останусь i_m_19@bk.ru