Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    Юль , здравствуйте , можно ли какую нибудь претензию написать , чтобы возврат сделали на банковские реквизиты , а не в счёт долга ? ( просрочка, проценты не остановлены)
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, разобраться с возврат д/с за пролонгацию зама в Езаем. 28.07.2019 г. брала займ, при этом сделала 3 пролонгации на сумму 6 794 руб. Закрыла заем 29.10.2019 г. Могу ля я вернуть д/с? В адрес Езаем направила заявление с запросом выписки, вчера прислали. Затем направление заявление на возврат д/с за продление, ответили следующее:в связи с офертой, отказаться от услуги пролонгации Вы имели право в течение 14 календарных дней. По истечении  14 календарных дней, возврат д/с не осуществляется. Правомерно ли это?
  • 0
    Lily
    | ответов 3
    Подскажите лайм вечно приплюсовывает какую то сумму 1500 типа сумма за перевод это вернуть можно как-то?
  • 0
    должник отвечает Lily
    | ответов 2
    именно эту сумму мне лайм вернул
  • 0
    должник отвечает Светлана
    с января 2019 они нарушения устранили в договорах.. Скорее всего вы ни чего не вернете
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    Имеют право сделать зачёт в долг. Статья 410 ГК РФ.
    По проданному должны вернуть на р/с.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна 97
    | ответов 3
    Какие даты продлений напомните. Если это продления 30% на 20 дней, а не на 14 дней, то отказ правильный. Но Вы вроде писали на 14 дней или я Вас с кем-то путаю?)
    На кого писали в ЦБ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    Продления, сделанные после 25.01 не возвращают, нарушения были устранены. В течение 14 дней нужно было писать на перерасчёт, об этом сказано в оферте пролонгации.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Маруся
    | ответов 10
    Год какой? Продления 2019 Езаем не возвращает, только до 25.01. Поэтому объясните, что Вам вернули.
  • 0
    Марийка отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Езаем уже пришли деньги займ от 30 мая 2018год,брала 12 3600вернули за одно продление,а по монете интересно в выписке 4займа,одно продление вроде 900 от 2 вроде,написала на возврат,пересчитали сказали сумма 1556 возвратят,а вчера делала запрос через Сбербанк онлайн на кр историю,там в монезе 6 займов,ничего не пойму)
  • 0
    Марийка отвечает Марийка
    Но у кр истории ничего нет что были суммы внесены за продления,если б были можно было им отправить,номера договоров там написаны) удачно я к вам на сайт зашла.надо получше почитать мож ещё с кого урвать)
  • 0
    Константин отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Юлия напишите свою почту, а то я на Ольга писал - не отвечает почему-то.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Константин
    | ответов 6
    Константин, Оля мне передала Ваши пожелания. Вы просите
    "скинуть образцы заявлений о запросе выписок и запросе возвратов для старой монезы, езаема, конго, лайма,  распишите на чьи имена писать и на какие емейлы отправлять им заявления?
    Кроме этих 4-х с кем еще можно по-поводу возврата продлений пободаться? Кредитплюс."
    Извините, мы такой фигнёй не занимаемся, читайте ветку, все нужные Вам образцы выложены нами давно на стр.1751 и других. Если где-то не указано, то емэйлы и гендиров посмотрите на сайтах МФО или в Интернете.
  • 0
    Anna0118 отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Помогите пожалуйста разобраться,  в расчетах.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Anna0118
    | ответов 4
    В каких расчётах? Подробнее напишите.