Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Натали отвечает Юлия0207Я посчитала все самостоятельно, с учётом всех оплат, как положено по закону. Мне вернули в соответствии с моими расчетами, т.е. я оплатила только тело займа и проценты по договору за количество дней займа. За исключением комиссии при оплате.
- НаталиДоговоры конец 2018 и 2019
- Артём отвечает АйдархлебкотПонятно , ну держите в курсе , я тоже отпишусь как ответ получу
- МарусЕзаем прислали выписку продление от 25 июня займ от 30 мая,можно ли вернуть это продление?кто разбирается с этими езаемами подскажите?)
- Маруся| ответов 14Прислали ответ что денег средства отправлены,офигеть я в шоке,случайно наткнулась на этот форум искала про приказы,а ещё и деньги можно вернуть)спасибо всем,))интересно кто вообще самый первфй прочухаться про эти возвраты?))
- neekподскажите, у "Лайм-займа" были какие-то нарушения связанные с комиссиями при переводе или получении денег? Вроде как при продлении брали комиссию. Но что это было? - комиссия платежной системы или их какой-то процент...
- Артём| ответов 3Имеют ли право зачесть переплату по закрытому договору в счёт действующего с просрочкой ?
- Катеринка отвечает МарусяДевочки, я новичок, все прочитать не возможно, просто времени нет, у меня тоже были продления, как с чего мне начать, плиз, пришлите что им надо отсылать для этого?
- Катеринка отвечает Маруся| 1 ответЯ много раз продливала, закрывала, не пойму как и что надо правильно сделать, не помню скок продливала(
- Сергей269 отвечает КатеринкаНе надо много читать, стр. 1751 если не ошибаюсь, 1820 и между ними и чуть после. Там самая собранная Девочками инфа. Остальное по образу и подобию формулируете и считаете самостоятельно.
- ВладимирЯ правильно понимаю, что эта тема была создана, так как раньше( год назад и ранее) такие мфо, как: монеза, езаем и т.д. списывали деньги за продление, но проценты, которые набежали они оставляли. То есть я вправе подать заявление на возврат моих денежных средств? Буду благодарен, если кто-нибудь ответит по-моему вопросу жаба ой как душит за такие махинации с продлением. Ладно бы проценты, которые набегали погашались бы, но нет же, давай еще неси золото к нам в карман.
- должник отвечает Артём| ответов 2в принципе имеют если иного вы не указали в заявлении.. пишите конкретно на возврат на указанные реквизиты.. НО тут на форуме много сообщений видел что переплаты ушли в счет погашения действующих займов
- должникмакс кредит подтвердил переплаты).. жду перечислений.. пишут что ДС поступят в ближайшее время на счет.. хотя есть займ с просрочкой у них
- Артём отвечает должник| 1 ответНу я конечно писал , чтобы вернули на банковские реквизиты , просто дело в том , что они ушли в счёт долга, а проценты не остановлены , то есть ушли в никуда можно сказать.
- Татьяна 97| ответов 4Ну и монеза. Писала здесь что с займа в 4000 платила шесть продлений по1200.и еще делали реструктуризацию .оплатила 4200.ответили переплата 49 копеек. Обратилась в цб.сказали нарушений нет. Писала в Макро.отвечали целый месяц.подскажите у кого так было.общая сумма оплаты с 4000 - 11300 РУБ