Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает УляляДа, были ещё комиссии, присоединённые к суммам продлений. Их тоже должны вернуть.
- Артём отвечает Юлия0207artemkafo44in@yandex.ru
- Ольчик отвечает Юлия0207Olchik.nichya@mail.ru
- Лана| ответов 10Ребята, подскажите, где взять образец на возврат? почитала ветку и пропустила видимо. Заранее благодарю.
- Юлия| ответов 8Добрый вечер,а кто нибуть возвращал переплату по процентам. Я честное слово закрыла раньше,написала им,во думаю вернут?
- Юлия0207 отвечает Лана| ответов 8У кого и что возвращать собираетесь???
- Юлия0207 отвечает Юлия| ответов 7Если Вы о досрочках, то при погашении в первые 14 дней вернуть переплату обязаны (ч.2 ст.11 ФЗ 353, достаточно ссылки на ФЗ). Если по истечении 14 дней, то нужно читать пункты Индивидуальных условий и Общих.
- Юлиясегодня написала заявления в е заем и монезу, в течение 3 часов деньги за продление вернули, у меня сумма очень большая и то все быстро сделали, заявление писала по образцу с сайта, сначала запросила всю выписку, потом заявление о возврате продлений, сама не верила, что так быстро все
- Юлия отвечает Лананапишите мне horolik@yandex.ru я Вам скину
- Елена отвечает ИринаА подскажите на чье имя писать заявление? И может кто знает у Конга и лайма кто директор
- АндрейКонга, монеза, лайм вернули все что просил, причём Конга и монеза вернули даже больше чем просил. Парадокс)) порадовали
- Андрей отвечает Юлия0207| ответов 11Юля хочу вас отблагодарить материально за помощь скажите как с вами связаться)? Потом другим нуждающимся помогу в помощи возврата с Конга монеза и лайм безвозмездно образцами заявлений и всей историей переписок если кому интересно. Пишите сюда электронку. Постараюсь ответить по этим трём мфошкам
- АндрейЗавтра начинаю эпопею борьбы с остальными)) может что и выгорит с них вернуть
- Юлия0207 отвечает АндрейАндрей, напишите свою почту. Меня интересует, почему Вы считаете, что Конга или кто-то из этой троицы вернули Вам все 5 продлений полностью. Такого не может быть. Других это вводит в заблуждение. Мы уже получаем письма, в которых требуют помощи в возврате всего одного или двух продлений у МангоКонгаЛайма. Вы чего-то не поняли по суммам, которые Вам вернули. Очевидно, что не поняли, из чего состоит сумма переплаты. Хотелось бы посмотреть, что там по Вашим займам в КонгаМангоЛайме было.
И да.))) Хвалиться пока рано, т.к. за канал выдачи (комиссии за перевод суммы займа, транзакционные издержки) КонгаМангоЛаймы точно в сумму переплаты не включили. - Анна отвечает АндрейС монезы не проблема получить, если есть что. Многим больше переводят и езаем тоже. Девочки писали, что они делают перерасчёт досрочных, косяков и комиссий по рестрам, еще чего-то там и сами прибавляют к продлениям. Вы считали только продления и эту сумму писали в заявлении, а они делают полный перерасчёт по всем займам, от того и больше чем вы писали в заявлении.
По конга ответьте на Юлин вопрос, мне тоже интересно. Точно ЧТО вернули? Продления не возвращают даже через цб, если количество не превышено, нет у них других нарушений по продлениям, комиссии были при продлении, их возвращают, но это копейки. За канал выдачи вернули?