Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лана отвечает Юлия0207| ответов 7У меня 21 мфо, все этого года, есть закрытые, есть с пролонгациями, есть с услугами непонятными, буду разбираться. Я нашла образцы на ветке уже. Спасибо.
- Татьяна отвечает Лана| ответов 6Вот ты когда брала расписывалась, что за е.. твою мать? какие на xep тебе образцы?
- Лана отвечает Татьяна| ответов 5А тебе какое дело? Написала же, что надо уже нашла. И [***] свою мать
- Татьяна отвечает Лана| ответов 4cyка перестань халявничать и начни жить по совести дpянь
- Лана отвечает Татьяна| ответов 3)) не порви [***] от нравоучений
- Татьяна отвечает Лана| ответов 2Я тебя ненавижу сyка халявная, почему люди берут и платят, почему ты nидaраска ищешь халявы
- Лана отвечает Татьяна| 1 ответТы узколобая что-ли? А ненавидишь ты себя, вот и брызгаешь ядом во все стороны, и с чего ты решила, что я ищу халявы? Я как раз решаю свои долги, а ты сидишь и писульки строишь. А кто ты, ты уже написала, всё что ты в других ненавидишь и кем называешь, есть в тебе, задумайся пока не поздно.
- Татьяна отвечает ЛанаДа я же не со зла, не бери в голову, по долгам надо платить. Умничка) молодец что платишь.
- Kristina77| 1 ответШО это было?🙄
- KateЗайдёшь иной раз на форум -такое ощущение ,что люди под чем то) но это явно не алкоголь
- Татьяна отвечает Kristina77Да нет, ничего. мы тут из блохи голенище кроили. Я просто человек веселый. Подними руку в верх и опусти
- Дмитрий| ответов 3Татьяна это переодетый кал. Причем мужского пола. Кал выдавило из мозга и он своим запахом немного отравил её сознание.
- Лана отвечает ДмитрийЯ тоже заметила в ней этот талант)) надеюсь не зря пропадает.
- Татьяна отвечает ДмитрийА с чего ты xyeсoсина eбaная решила что я кал?
- Татьяна отвечает ДмитрийЯ вообще с Ланочкой общалась, а ты свoлочь оскорблять начал меня