Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Артём
    | 1 ответ
    Артем образцом заявления поделитесь пожалуйста. Ни как не найду. и еще вопрос: вы им заявление на почтовый адрес отправляли? мне они пишут что принимают заявления только по почте
  • 0
    Артём отвечает Андрей
    Я им писал ссылаясь на ответ Центрального Банка, которое им выдало предписание на устранение нарушений. Сами они отказываются возвращать пока что . Вы в ЦБ писали?   ... а им я писал на электронку .
  • 0
    Апена
    | 1 ответ
    Всем добра. Меня тут ДЗп удивили. Еще в июле писала им заявление на выявление излишне уплаченых средств, ответили только в сентябре..насчитали 2000 переплаты и попросили реквзиты банковского счета, все отправила еще 5 дней назад...и тишина. Ни денег, ни ответа. Ну очень странно все, езаем помню, в свое время, за сутки переплату мне перевел. Что делать? Ждать? Иль куда жаловаться уже?
  • 0
    Артем отвечает Артём
    | 1 ответ
    Они же вам сначала отказ прислали?вы им повторно писали или они просто сами одумались?))
  • 0
    Артём отвечает Артем
    Да , писали отказ , и неоднократно , даже ссылся на предписание, но все равно отказывали) но все таки я их потом задолбал ) написали как только получим предписание то кинем обратку . Вот сегодня пришёл ответ с шаблоном .
  • 0
    Ольчик отвечает Артём
    Артем, о  самих манго или цб?
  • 0
    Уляля отвечает Андрей
    Андрей, а подскажите сколько конга рассматривала заявление ваше и сколько потом перечисляли?тоже жду от них ответ)
  • 0
    Ольчик отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристин, помогите написать в цб на смс финанс, на закрытые договора выписка имеется, услуги оплачу. Спасибо
  • 0
    Татьяна2092 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    ОУ это что?Если личный кабинет, может опечатка, то нет, нигде ничего нет.
  • 0
    Уляля
    | ответов 15
    Подскажите, кто возвращал от конга переплаты?
    Прожления пересчитали или вернули полностью?в какие сроки?писатб в ЦБ нужно или они сами возвращают спокойно?
  • 0
    Алиса отвечает Апена
    от Вашего заявления с банк.реквизитами должно пройти 12 рабочих дней без вых..далее смотрите..
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Ура манго вернули переплаты спустя 35 дней после отправки заявления на возврат))
  • 0
    Светлана
    Спасибо всем,прочитала,написала заявления по образцу,е-заем вернул без проблем за 2дня вместе с выпиской)
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Скажите Езаем и Монеза кроме продлений еще что то возвращают, например досрочные
  • 0
    Артём отвечает Ирина
    Значит мне через месяц ждать?))