Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кошка отвечает Kristina77
    Можно Вам как то написать в личку, обратиться за помощью?
  • 0
    Kristina77 отвечает Кошка
    | ответов 5
    1. Вы о банке или МФО спрашиваете?
    2. Если Вы о Вивус, то общее предписание есть, но пока нужно писать в ЦБ, сами не возвращают.
    3. Какая помощь нужна, конкретнее напишите и Вашу почту.
  • 0
    Кошка отвечает Kristina77
    Про штрафы я спрашивала про банки, моя электронка uylasha86@gmail.com
  • 0
    Андрей
    | ответов 22
    форумчане отзовитесь. монеза как долго перечисляет после письма что передали в финансовый отдел?. у меня две недели уже прошло и от них тишина.. Конга и лайм вернули быстро а эти что то тянут
  • 0
    Кошка отвечает Андрей
    | ответов 19
    Подскажите пожалуйста что возвращали? Мне все прислали ответ что возрашать мне не чего
  • 0
    Олька отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А написать им и задать вопрос религия не позволяет?
  • 0
    Андрей отвечает Олька
    писал... говорят ждите.. все в порядке очереди
  • 0
    Андрей отвечает Кошка
    | ответов 18
    у меня займы 2018 года.. там были нарушения по продлениям.. мне все продления вернули только Конга.. лайм какуюто копеечку насчитал 1200 руб.. но вернул за 3 дня.. писал заявления по образцу
  • 0
    Кошка отвечает Андрей
    | ответов 17
    Они сами выявили нарушения?
  • 0
    Андрей отвечает Кошка
    | ответов 16
    да сами... причем я просил одну сумму они насчитали совсем другую.. гораздо больше чем я просил..
  • 0
    Кошка отвечает Андрей
    | ответов 15
    А мне совсем ничего!!
  • 0
    Андрей отвечает Кошка
    | ответов 14
    у меня продлений было 9 по одному займу и 5 по второму в монезе.. в Конго было продлений 5 но они с нарушениями были и все вернули, по Лайму сам не понял за что вернули если честно.. по Е-заем жалобу в ЦБ написал.. жду ответа
  • 0
    Наталья
    А по квику можно что-нибудь вернуть? Брала займ на карту, платила по 5100 раз в две недели. Отсрочек было 8. Сейчас просрочка 8 уже месяцев.
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    Здравствуйте Кристина) можете подсказать по ван клик ? Если можно я вам скину на почту ответ ЦБ . Подскажите пожалуйста от чего отталкиваться , чтобы написать несогласие ?
  • 0
    Артём
    | ответов 5
    Сейчас от манго пришёл ответ о возврате комиссий , осталось написать заявление и ждать .