Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ВляпаласЬЧто самое удивительное, Отправила заявления сначала выписки запросила потом, полностью возврат и 2 дня выходные сегодня прям ппц радости нет погасили все не закрытые займы и остаток на карту)) Я ппц как довольна.
- ВляпаласЬсумму вернули больше 90 к)))
- Арсен отвечает Юлия0207У меня ставка на 14 продления больше получается. Брал 29 тысяч,за 14 дней продления оплатил 8700. Я если правильно понимаю должно быть 20 процентов от суммы од, а получается 30 процентов. Ставка в договоре указана в п.4 815 процентов годовых. Правильно понимаю что все равно косяк в оферте у них?
- Арсен отвечает СветланаСветлана, расскажите подробнее алгоритм действий с манименом? Как так получилось? И какие суммы они вам вернули?
- Екатерина отвечает Айдархлебкот| 1 ответПодскажите, как вы писали в ЦБ, как аргументировали?
- Уляля отвечает СветланаСпасибо, обрадовали))
- Анна отвечает Уляля| 1 ответСкажите ,а вы в конго когда писали ,от и вам сразу ответили? Написала заявление им,они вообще никак не отреагировали ,тишина .
- Айдархлебкот отвечает ЕкатеринаНекорректный процент по займам, перерасчёт, навязанные услуги, комиссии и прочее.
- Чучундра отвечает Татьяна| ответов 3У вас от какого года займ, я брала в 18 году 30 выплатила в общей сложности 170, с продления и реструктуризацией
- Чучундра отвечает ТатьянаУ меня в июле 18 был, делала хз сколько продлений и 2 раза реструктуризацию, особо разрыва между платежами не было
- Чучундра отвечает Юлия0207Вот у меня по рестре было как, подключили мне за 8000 т.услугу, платила 4 месяца, потом не смогла, отключили, второй раз подключили за снова за 8000
- Диана| ответов 9Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто возвращал у Главфинанс? Заявление писали от руки может подскажет кто нибудь. Писала в ЦБ по поводу них ещё в августе, сам Главфинанс ответил что переплата есть. Но смотрите кто будет писать сами Главфинанс присылают все расчеты в личный кабинет в корреспонденцию. Так вот они мне этот расчет ещё в конце августа прислали а я только сейчас увидела. 15700. Вот не внимательность!!! Удачи всем.
- Жорик отвечает Светлана| 1 ответПодскажите, Вы по мани мен за какой период возвращаете и что именно? У меня они сейчас есть в просрочке пол года. Ранее не раз у них брал и продлял.
- Уляля отвечает АннаМне ответ пришёл почти через полтора месяца. Если точнее месяц и 10 дней.
До этого один раз сослалась на то что все сроки прошли(13 рабочих дней) извинились и сказали ждите..ну вот через месяц и 10 дней подтвердили суммы переплат и выслали шаблон заявления, теперь вот надеюсь, что вернуть в срок.
Кто-то писал что им быстрее отвечали, за пару недель - Юлия0207 отвечает Чучундра| ответов 2В 2018 оганичения процентов трёхкратные. Всё, что свыше 120000 руб. Вам обязаны вернуть. Максимум по 151-ФЗ 30000+30000×3=120000, плюс пени, штрафы 0,055% за каждый просроченный день.
По рестре в Мани Мен нужно писать в ЦБ, Вам сделают перерасчёт. Результат перерасчёта зависит ещё от того, сколько продлений, частичных выбрасываний денег было до предоставления реструктуризации.