Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Арина отвечает Юлия0207
    а  если продления октября-декабря 2018, то нужно смотреть процентную ставку в договоре займа,а  какая  она  должна  быть?
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А если займ выдан 15.01.18 а закрыт только 01.04 и продлений 4 штуки, в договоре ставка 803% 2,2в день  есть смысл запрашивать возврат?
  • 0
    Светлана отвечает Мари
    Переплаты процентов, в несколько раз
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Капуста сегодня прислала

Здравствуйте, Екатерина Валентиновна!

Перерасчет всех займов был произведен 15/11/2019, ответ был предоставлен 15/11/2019. Общая сумма переплаты по всем займам составила 1827 рублей, все средства были компенсированы в погашение вашего крайнего займа №6451253 от 04/09/2019.

Однако, мы внимательно все проверили и учитывая историю пользования займами, к ранее оплаченным услугам "отсрочка на 5 дней" была применена скидка 50%. Итого доступная сумма для компенсации у вас составляет: 2422 рубля.
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    Переплата процентов в несколько раз, переплатила много, был займ сначала разбит на ежемесячные платежи потом была долгая просрочка, в итоге оплатила намного больше чем должна была. Кстате пригрозила им по совету многих по поводу возврата на счёт, прислали сегодня что реквизиты переданы в бухгалтерию ожидайте возврат в течении 3—х дней. Теперь вот жду
  • 0
    Светлана отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Заплатила я уже в просрочке, а вот процент был некорректный когда заключала договора
  • 0
    Светлана
    Подскажите по фастмани нарушения какие-то есть?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Светлана
    Ясно. Значит походу пролетел и не вернут мне.
    А что писали: "некорректный процент по всем договорам проверить"?
    Тоже думаю просмотреть факт неправильного процента
  • 0
    Татьяна 97
    Здравствуйте. Юля0207.Очень прошу  подскажите. Хоть и не в тему обращаюсь.У меня Реники передали договор  сначала  мба.писали одну сумму.Теперь кэф им занимается. Сумма другая. Прислали письмо на 14000 .из них  7000 проценты. Хотя плачу пусть не полностью  сумму. Частично. Юля подскажите может стоит обратиться  в ЦБ.Извините меня .пожалуйста.что не по теме.здесь вроде  по займам  пишут.
  • 0
    Натали75 отвечает Лена
    Да, мне тоже интересно. Когда ответили, что пишите на юридический адрес заявление о перерасчете.
  • 0
    Shoko1989
    | 1 ответ
    Здравствуйте все, ребята помогите возвращали ли кто нибудь продления сентябрь 18 - январь 19 по езаем и монезе, есть ли смысл писать? По договору ставка 800%
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Пришёл ответ Цб по кэшью финанс по поводу премиум аккаунта. Было выявлено нарушение и направлено предписание для устранению. По мимо этого ещё какие то нарушения нашли у них.
  • 0
    Арина отвечает Юлия0207
    Юля  подскажите, договор  по  езаем от 18.12.2018г,было  одно  продление  в случае возврата займа до 23:59 (время московское)
    последнего дня срока, указанного в п. 2 настоящих
    условий, проценты за соответствующий день
    рассчитываются исходя из ставки: 712.504 % годовых , в
    противном случае, проценты за соответствующий день
    рассчитываются исходя из ставки: 803% годовых (2,2% в
    день);
    нет  смысла  писать  им?
  • 0
    Уляля
    | ответов 6
    Конго прислали письмо, с расчетом возврата и шаблоном для возврата.
    Кому через сколько после отправки заявления приходили деньги от них?
  • 0
    Жорик отвечает Уляля
    | 1 ответ
    Скажите, я им тоже письмо отправил. вы через ск ответ получили?