Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Арина| ответов 11Что возвращают без проблем? Кроме комиссий за ИСО нет у них нарушений. В 2019 году они убрали комиссии за ИСО.
- Мари отвечает Светлана| 1 ответСветлана, не пропадайте, пожалуйста, по манимену. У меня по ним жалоба уже на рассмотрении, но, может быть, есть ещё косяки, которые я упустила. Буду очень благодарна за информацию, что у Вас за перерасчёт.
- Катя отвечает Светлана| 1 ответКакие у вас нарушения в манимен? и сколько вернут переплату, спрашиваю чтобы понять много ли вы им выплатили.
- Арина отвечает Юлия0207| ответов 10Я про них и говорю ,про комиссии за ИСО ,я просто все посчитала по все договорам на 5000 этих комиссий . написала им подробно в заявлении и отправила.Я просто спрашиваю они их без проблем возвращают?
- Аринав январе у них еще были эти комиссии.По крайней мере у меня в договоре есть.
- Юлия0207 отвечает Арина| ответов 9Да, без проблем. По образцу, выложенному здесь заявление отправляли?
Убрали ИСО вроде в марте, точно уже не помню. - Арина отвечает Юлия0207| ответов 2Да именно по Вашему образцу все и написала. А отправлять им на почту электроннуюsupport@payps.ru? Заказным не нужно?
- Юлия0207 отвечает Арина| 1 ответТолько на этот электронный адрес.
Если они Вам ничего не отвечают, спросите по электронке, принято ли заявление к рассмотрению. - Айдархлебкот отвечает Светлана| ответов 2Так есть, Вы раньше заплатили положенного срока без перерасчёта суммы?
Или процент был некорректный?
Когда заключали договора? - Арина отвечает Юлия0207пришло письмо Добрый день!
Ваше обращение поступило в обработку.
Ожидайте ответа. - арина отвечает Юлия0207| ответов 5Юля ,а проконсультируйте пожалуйста еще. в Монезу и в езаем писать на какое название,Веритас и Макро? я брала займы когда они еще по старому назывались.
- Юлия0207 отвечает арина| ответов 4В Веритас писать, просто переименование. В старую Монезу писать в ООО Стартап Клинковой Е.Д.
- Арина отвечает Юлия0207спасибо огромное
- Арсен отвечает Юлия0207Юлия, добрый день! Будьте добры подскажите пожалуйста. Я как то не обратил внимания но по Монезе у меня ещё одно продление было по займу от ноября, продления 11 декабря. 8700 рублей. В п.4 ставка указана 815 годовых. Это получается уже исправлена ошибка? Или же тоже можно оформить заявление на возврат?
- АрсенЯ так понимаю сумма за пролонгацию все равно в данной ситуации больше чем сумма процентов? То бишь тоже можно написать заявление на возврат?