Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Арина
    | ответов 11
    Что возвращают без проблем? Кроме комиссий за ИСО нет у них нарушений. В 2019 году они убрали комиссии за ИСО.
  • 0
    Мари отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Светлана, не пропадайте, пожалуйста, по манимену. У меня по ним жалоба уже на рассмотрении, но, может быть, есть ещё косяки, которые я упустила. Буду очень благодарна за информацию, что у Вас за перерасчёт.
  • 0
    Катя отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Какие у вас нарушения в манимен? и сколько вернут переплату, спрашиваю чтобы понять много ли вы им выплатили.
  • 0
    Арина отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    Я про  них и  говорю ,про комиссии за ИСО ,я  просто  все  посчитала  по  все  договорам на 5000 этих  комиссий . написала  им  подробно  в  заявлении и  отправила.Я  просто  спрашиваю они  их  без  проблем  возвращают?
  • 0
    Арина
    в  январе  у  них еще  были  эти  комиссии.По  крайней  мере  у  меня  в  договоре  есть.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Арина
    | ответов 9
    Да, без проблем. По образцу, выложенному здесь заявление отправляли?
    Убрали ИСО вроде в марте, точно уже не помню.
  • 0
    Арина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Да  именно по  Вашему  образцу  все  и  написала. А  отправлять  им на  почту  электроннуюsupport@payps.ru? Заказным  не  нужно?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Арина
    | 1 ответ
    Только на этот электронный адрес.
    Если они Вам ничего не отвечают, спросите по электронке, принято ли заявление к рассмотрению.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Светлана
    | ответов 2
    Так есть, Вы раньше заплатили положенного срока без перерасчёта суммы?
    Или процент был некорректный?
    Когда заключали договора?
  • 0
    Арина отвечает Юлия0207
    пришло  письмо Добрый день!
    Ваше обращение поступило в обработку.

Ожидайте ответа.
  • 0
    арина отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юля ,а  проконсультируйте  пожалуйста  еще. в  Монезу и  в  езаем  писать  на  какое  название,Веритас и  Макро? я  брала  займы  когда  они  еще  по  старому назывались.
  • 0
    Юлия0207 отвечает арина
    | ответов 4
    В Веритас писать, просто переименование. В старую Монезу писать в ООО Стартап Клинковой Е.Д.
  • 0
    Арина отвечает Юлия0207
    спасибо  огромное
  • 0
    Арсен отвечает Юлия0207
    Юлия, добрый день! Будьте добры подскажите пожалуйста. Я как то не обратил внимания но по Монезе у меня ещё одно продление было по займу от ноября, продления 11 декабря. 8700 рублей. В п.4 ставка указана 815 годовых. Это получается уже исправлена ошибка? Или же тоже можно оформить заявление на возврат?
  • 0
    Арсен
    Я так понимаю сумма за пролонгацию все равно в данной ситуации больше чем сумма процентов? То бишь тоже можно написать заявление на возврат?