Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Светлана
    А им, я думаю, стоит ответить, что в случае, если они продолжат удерживать незаконно полученные средства, то вы пойдете в суд и будете взыскивать их с процентами за время пользования. Тут на ветке вроде были ссылки на статьи законодательства на этот счёт. Надо припугнуть, без этого не шевелятся.
  • 0
    Мари отвечает Светлана
    Мне отвечали как правило по истечении 30 рабочих, насколько я помню.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Светлана
    | ответов 6
    Вернули до зарплаты?
    У меня не получилось, написали, что якобы не писал заявления о досрочном погашении, такой ответ) ждал больше положенного срока, а вот дату поставили на конец срока рассмотренного дня, в ЦБ написал жалобу, посмотрим что ответят в этот раз
  • 0
    Юлия0207 отвечает Арина
    Конечно можно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    25.01.2019 это дата только для Езаема, 28.01.2019 для Монезы (Макро). После этих дат эти две МФО не вернут, т.к. устранили нарушения. А Вы о ком? Прочитайте здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
  • 0
    Юльчик
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,  кто-нибудь возвращал с лайма, Конго комиссию за перевод? Займ на 2 мес, платить по 5600, а тут какая то комиссия в размере 2800((
  • 0
    Екатерина
    Возможно вернуть за ускоренное рассмотрение заявки по закрытым займам?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, имеют ли право мфо не принимать заявление на перерасчёт по электронной почте, а требовать отправить его на юр адрес? Где это вообще регламентируется?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    И ещё один вопрос: Конга заявление на перерасчёт требует отправить через ЛК, а доступ к нему закрыли. Как с ними быть?
  • 0
    Кэт отвечает Лена
    Писать в центробанк
  • 0
    Светлана отвечает Айдархлебкот
    | ответов 5
    Ещё не вернули, жду. Но расписали за что возврат, у меня возврат за переплаченные проценты, по договору одна ставка, а я переплатила, по двум договорам получилось 1750, ну у меня договора на маленькие суммы были
  • 0
    Алла
    Доброго времени суток, кто-то пытался вернуть у заимера?! И если пытались, то был ли ваш опыт успешным? Всем хорошего дня и заранее спасибо!
  • 0
    Жорик
    Скажите кому нибудь конга делала возвраты?
  • 0
    Максим отвечает Юльчик
    Тут последние 200 страниц только об этом и пишут. Читайте, вникайте. Нет однозначного ответа, можно или нет. Кому-то возвращают, кому-то фиг. Многое зависит от Вашего отдела ЦБ, писать надо в ЦБ. Сами фрукты ничего не возвращают.
  • 0
    Арина
    | ответов 12
    Кому  пайпсы возвращали? Возвращают  без  проблем?