Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Екатерина отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, так это не законы, это просто обдираловка.
- Юлия0207 отвечает Екатерина| 1 ответ3000 обдираловка при ОД 10000?)) Это Вы ещё 151-ФЗ редакцию от 29.12.2015 не читали. Четырёхкратные проценты плюс ОД плюс пени, штрафы 20 годовых. 50000 с 10000 люди должны плюс пени. Что же Вы сразу про эту обдираловку не читали? Теперь море информации везде про мфошные законы, да и обязали МФО над таблицей с Индивидуальными условиями писать о максимально разрешённых процентах со ссылкой на законодательство.
- Екатерина отвечает Юлия0207На 15 дней вобщем-то не мало. Так я вот об этом и говорю, что для кого такие законы, понятно ведь в чьих интересах. А люди берут, если срочно деньги нужны и даже договора не читают, потому что выдают всем, очень заманчиво. Потом только начинают разбираться и понимать что к чему.
- Екатерина| ответов 5Человек среднего класса, с нормальным доходом и статусом не пойдет в эти МФО, это ежу понятно. За счет кого они живут тоже ведь понятно.
- Юлия0207 отвечает ЕкатеринаЕжу понятно, а мне нет. Кто по Вашему средний класс и в чём статусность заключается?
- Любовь17 отвечает Екатерина| ответов 3Человек любого класса и дохода может оказаться в такой ситуации. Статуса здесь никакого нет.
- Бывалый отвечает Любовь17| ответов 2Избранники народные в такой ситуации точно не окажутся.
- Любовь17 отвечает Бывалый| 1 ответИ звезды падают. Жизнь такая штука непредсказуемая.
- Тося Говёшкина отвечает Любовь17Сейчас представила, как Жириновского кошмарят МФО.☺️
- Светлана| ответов 6Подскажите кому возвращал манимен, сколько по времени перевод делали?
- Ангелина| ответов 2Здравствуйте!
Очень много прочла,но есть один вопрос
Если у меня займы взяты уже после 25.01.19,то я вернуть ничего не смогу? - Анна отвечает Юлия0207| ответов 10Здравствуйте!Если продления можно вернуть до 01.2019 и в Монезе и в Езаеме, почему мне тогда отказали, ссылаясь на оферту 10.08.2018?Какая оферта я так и не поняла. Это в Езаеме.
- Екатерина отвечает Оля| ответов 4Юля пожалуйста помогите разобраться с езаемом и монезой моя почта shoko1989@mail.ru
- Полина отвечает ЕкатеринаЯ ждала месяц от манго и Конго. А лайм вообще упустили мое заявление, но когда написала им и пригрозила заявлением в ЦБ , ответили сразу же на следующее утро. Насчитали приличную сумму со всех трёх мфо, вот теперь жду когда переведут, надеюсь что не месяц опять ждать
- АнютаЗдравствуйте! А подскажите, с гриннмани уже ничего вернуть назад невозможно?