Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Тося Говёшкина отвечает Юлия0207Неее, Блондя не матерится, только в жoпy умеет посылать.)))))) Прекратили флуд! Ответ не по существу! А если в прокуратуру на них написать за подделку документов или как это назывется, какая статья?! Чтобы с суде как дураку не доказывать подписывала я или нет эти наглые заявления асп? Это же подделка документов и подписи!!!
- ОльчикЯ вот тоже подумала, а нельзя в прокуратуру написать и по статье 172.1 фальсификация документов чтобы их проверили. Или я не правильно думаю, поправьте, может ещё кто подскажет, что можно сделать
- Лена| ответов 3Доброетутро.подскажите пожалуйста. Брала в виве дважды займ .вернула досрочно, но по договору берут % за месяц вперёд.,если не предупредил за месяц заранее.это понятно.но выходит тогда совсем не 0,39 % в день за пользование займом.брала 58 т( из них 4 т страховка)три месяца платила по 11700,и плюс ещё 70 т.можно ли с них что то стрясти.?
- Kristina77 отвечает Лена| ответов 2На сколько дней брали займ? Как можно сказать, 0,39% в день у Вас или нет исходя из той информации, что Вы даёте? 3×11700 и 70000 это общая сумма выплат по займу? Годовая процентная ставка какая указана в договоре?
- Натали75| ответов 2Добрый день. Написала в езаем заявление на возврат продлений. Они мне прислали ответ :
"Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.". У кого так было? Деньги вернули все таки или нет? - Лена отвечает Kristina77| 1 ответБрала на год,вернула через четыре месяца.и да,это общая сумма выплат по займу.три месяца платила по графику по 11700.потом решила вернатьтвсю сумму.насчитали 70 т.
- Kristina77 отвечает Натали75| 1 ответВернут. Молчите, ничего не отвечайте им.
- Kristina77 отвечает ЛенаНу так Вам всё-таки сделали какой-то перерасчёт, но не по досрочному, т.к. Вы заявление не писали, что Вы ещё собрались возвращать? Проценты по 0,39% в день за 365 дней 82 563 плюс ОД 58000, итого 140 563, а Вы сколько выплатили?
- Натали75 отвечает ТатьянаТатьяна, а что вы писали в заявлении в ЦБ? Мне в Лайме тоже всего лишь 1400 насчитали.
- Натали75 отвечает Kristina77Понятно. Спасибо.
- Екатерина| ответов 6Подскажите. Пай пс, закрытый займ от 31.08.19 на 15 дней по договору, ставка 730.00% годовых, законно?
- Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 5Законно, если займ до 10000. Ст.6.2 353-ФЗ, могут начислять 2% в день.
- Екатерина отвечает Kristina77Займ 10000, возврат 13000.
- Юлиана отвечает Kristina77Кристина,может вы знаете?
Подскажите пожалуйста,кто то сталкивался с подобной ситуацией или нет?
Дело в том что одно МФО подало на меня в суд вернее пошли за СП.(это Грины)не отменяла т.к вроде ходят с исками.Сумма долга составляет 20тыс. Сейчас на сайте приставов висит этот долг. Арестовали мои счета.
У нас с мужем имеется общая квартира (находится в ипотеке) решили её продать,муж заёмщик основной я созаемщик.
Переживаю за то что вдруг пристав запрет сделал на продажу объекта ( - Екатерина| 1 ответНаписала в Лайм и Манго на перерасчет по займам и возврат комиссий, как быстро они отвечают? От них тишина.