Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает ЕленаКак у Езаема и Монезы - нельзя. Как эти двое больше никто не накосячил, разве что Кредит плюс по продлениям до ноября 2017. У Капусты никогда не было оферты пролонгации, а значит и косяков не было)), условно говоря. Можете требовать у них перерасчёт, если продлений было больше 5, 6, 7 по одному займу. Прочитайте ст.13 Базового стандарта ЦБ (вчера выкладывала здесь). Или, если проценты по услуге заморозки были выше чем по договору. Ещё можно вернуть переплаты по досрочно погашенным займам.
- Kristina77 отвечает СаняЗнать бы ещё, про чью оферту Вы говорите, может и ответили бы.
- Kristina77 отвечает ЕкатеринаПисать можно, но могли отказать вполне обоснованно. Бывает и такое, что нарушений по займам нет. Или Вы перерасчёт требуете необоснованно, не может быть никакого перерасчёта, если нарушений нет.
- Kristina77 отвечает ЮльчикНаписать можете, но перерасчёт делают, если были нарушения. Просто так никто ничего не возвращает. Добровольно, без жалобы в ЦБ возвращают немногие и то под большим вопросом правильность их перерасчётов.
"Вливайтесь" с этой страницы:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356 - Тося ГовёшкинаБлондя, ты чё тут одна сама с собой языком чешешь? Пойдём в личку потусуемся. У Тоси дело важное к тебе, секретное.
- kon9vyЗдравствуйте, несколько месяцев сижу на форуме как и все потихоньку разбираюсь со всеми МФО, так вот, то ли глаз замылился, то ли я дурак... манголаймконга на заявление о просьбе предоставить справку по всем платежам ответили, что необходимо писать им на юр. адрес, так вот вопрос, чтобы бороться за комиссию за канал выдачи в ЦБ обязательно номера договоров писать и суммы комиссий или просто что-то вроде: "Общество незаконно взимает комиссии... и прошу направить предписание..."
- Андрей-К отвечает Kristina77Ну ладно. Тогда дождусь эти без малого четыре килорубля - и то хлеб - и забуду Вебов, как страшный сон...
- Гусь| 1 ответВсем добрый день!Подскажите пожалуйста, у кого через сколько "МангоМани" вернул денежные средства?
- Андрей-КНасчёт копеек, кстати, надо проверить: скорее всего, я включил округление до рублей в таблице, чтоб копейками не загромождать...
- АлинаЕсли нет доступа к почте что указана в анкете, что делать? Не подскажите?
- Тося Говёшкина| ответов 2Юля! Что делать будем?! Конга вернули за канал выдачи , так теперь Тосе всякие манги шланги напихали в ЛК заявлений о предоставлении займов. Там всё чики-пуки, цена услуги и закон даже цуки цитируют. А вот цифры подпись одинаковые в заявлении и договоре. Блондя говорит, что мы два раза подписываем 1.заявление, 2.договор и электронная подпись не может быть одинаковой. Короче. Теперь меня блондик в суд отправила доказывать что я эту хэрь не подписывала. Идти? Чё делать теперь вообще?! Скажет кто'-нибудь Тосе?! Не хочу в суд! Не понимаю ничё с этими асп, пэп.
- Мария отвечает ГусьНа 3 рабочий день
- Жанна отвечает Юлия0207| 1 ответЮля, извините за вопрос не по теме. Я давно молча читаю ветку, много вернула, спасибо вам. Но здесь удержаться не могу ре спросить. Кто эта Тося?)) Вы не могди бы объяснить, плиз. Я прямо в недоумении от ее сообщений. Вроде по делу пишет и вместе с тем даже не знаю как реагировать на некоторые моменты...
- Юлия0207 отвечает ЖаннаМестный колоритный персонаж.
Вы думаете я скан её паспорта видела? - Юлия0207 отвечает Тося Говёшкина| 1 ответТебя этот "блондик")) завтра на другие три буквы пошлёт, ты тоже меня будешь спрашивать, идти тебе туда или нет?