Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Слава| ответов 21Комиссии за оформление соглашения о пролонгации были в 2017 году точно, в начале 2018 их убрали.
Переплату трёхкратных и ОД или превышение 6, 7 продлений по одному займу могли вернуть/пересчитать на такую сумму, что же ещё. - Мару отвечает Юлия0207Юля можно с вами посоветоваться? avi120878@mail.ru
- Вася отвечает ЖорикА кто тебе должен вернуть? Метрокредита уже выкинули из реестра, а значит он никому ничего не должне. Они под другим брендом откроются и всё
- ALА можно ли все страховки ,во многих же мфо они есть ,вернуть или они совершенно законны?
- Татьяна| ответов 4Удивительно Лайм вернули на той недели 500 рублей и написали что все, больше переплат нет. Сейчас прислали письмо, что нашли еще переплату в сумме 2000, жалобу в ЦБ писала ответа еще нет...
- Жорик отвечает Татьяна| ответов 2Подскажите пожалуйста, я тоже сегодня в Лайм отправил, ск Вы ждали ответа и через какое время Вам деньги перевели?
- Ия| 1 ответЮлия, добрый день. У меня к вам вопрос : я сейчас нахожусь в процедуре банкротства, первое заседание в начале декабря. Как считаете, можно ли использовать нужно ли пробовать вернуть деньги за продления займов? В каждом МФО куча закрытых займов и один с просрочкой
- Татьяна отвечает Жорик| 1 ответЛайм ответ прислал с формой через 2 дня, перевод денег после заявления на 3-й день. Конга ответ ждала 2 недели, после отправленного заявление на возврат по их форме деньги перевели на следующий день
- Жорик отвечает ТатьянаСпасибо, буду ждать
- Натали75 отвечает Татьяна| 1 ответДобрый день.Татьяна, а эту претензию вы писали по электронке или письмом отправляли?
- ЛёликБоликА кто нибудь может проконсультировать и подсказать, правильно ли я считаю?
допустим:
займ 5000 под 1,5% на 15 дней
Сумма к возврату 6125
Если просрочить, то максимум могут насчитать 30% от ОД, это 1500, итого 6500, и далее 0,1% в день, так? - Натали75| ответов 2Не подскажите "деньги сразу" делают возврат продлений?
- Трошка отвечает Натали75| 1 ответА что у них есть какие то ошибки?почему должен быть возврат продлений?
- Слава отвечает Юлия0207| ответов 19В ЦБ нужно писать и просить перерасчёт по ч.20 ст.5, а не просто возврат комиссий. Выше написала, что сумма значительно больше. Ещё лучше писать с расчётами.
Юль подскажите они и суммы комиссий должны вернуть и пересчитать, просто если я 1740 переношу просто в ОД в день продления, он становится 18260, а не 20000
Через 27 дней я погашаю займ за 26480(по 240 рублей в день, за 27 дней, 1.2% в день). При 18260 это было бы 25916,24(по 219.10 в день) разница 563 рубля, должны вернуть 1740 + 563?просто если они возвращают сумму комиссий, почему она должна в ОД пойти?или нужно или одно или другое выбрать, возврат комиссии или перерасчёт по ч.20 ст.5 ФЗ 353 - Татьяна отвечает Натали75Через личный кабинет