Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оле4ка отвечает Татьяна| ответов 4От веб займа сами они насчитали возврат суммы? Мне они насчитали только 2400, хотя я уверена что там больше. А как посчитать незнаю, написала в ЦБ, жду ответ.
- Татьяна отвечает Жорик| ответов 6За 2019 год
- Татьяна отвечает Оле4ка| ответов 3Сами насчитали, я конкретную сумму не указывала
- Оле4ка отвечает Татьяна| ответов 2Я тоже не указывала, я написала заявление,что прошу их расчитать и вернуть за дополнительные услуги по всем договорам, а они мне потом прислали,сто есть излишне уплаченные средства 2400 и форму заявления своего прислали. А сами ЛК заблокировали
- Татьяна отвечает Оле4ка| 1 ответНу заблокировать я не думаю, что заблокируют, потому что есть незакрытый займ
- Жорик отвечает Татьяна| ответов 5Подскажите, у меня закрытый у них займ с просрочками за 2019 год. А что именно они возвращают?
- Оле4ка отвечает ТатьянаЯ закрыла их месяц назад
- Татьяна отвечает Жорик| ответов 4Что именно незнаю. Я им отправила претензию, с подписью.
ПРЕТЕНЗИЯ
Я, ___________________________, (далее – Заемщик)
(ФИО)
прошу произвести перерасчёт по всем закрытым договорам микрозайма, сообщить мне сумму переплаты к возврату.
1). Прошу вернуть неправомерно начисленные штрафы, нарушающие часть 21 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
2). Прошу вернуть комиссии, взимаемые при оплате продления, т.к. комиссии это нарушение части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ.
3). Прошу вернуть излишне уплаченные денежные средства по займам, по которым было оплачено более 5 (6, 7) продлений в связи с тем, что это нарушение части 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
Официальный письменный ответ прошу предоставить в сроки, установленные частью 2 и частью 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
Прошу осуществить возврат суммы переплаты по следующим банковским реквизитам:
И все, информацию дополнительно они не просили.
Лаймам также отправила, вернули 2800.
От манго еще жду. - ПростоЯДобрый день Кристина, Юля.Веб уже сходил у меня за СП, я конечно отменила, но хотелось хоть как-то наказать.Подняла выписки в сбере по вебу, в личном кабинете информации мало совсем. Ситуация такая 1 займ -брала 3300, год 2018
15 октября 3300 частное лицо перевело
16 октября - 300 руб
22 октября внесено 150-частичное погашение
22 октября внесено 170 частичное погашение
24 октября внесено 3270-займ закрыт
2 займ
24 октября сам веб, уже не частное лицо перевел 10000
2 ноября - 2690
1 декабря -2390
7 декабря -2390
22 декабря -1350
25 декабря -10390
26 декабря -6490
26 декабря -4221
займ погашен
3 займ, в просрочке
26 декабря вебзайм перевел 5500
списано 26 декабря 2341, на сегодня долг 17 289,49
Если писать в ЦБ, что-то можно вернуть? подскажите пожалуйста - Tutu| ответов 4Сибирский ЦБ в прошлом письме пообещал принять надзорные меры в адрес смс финанс и вивуса и их комиссий, а сегодня прислал ответ в стиле сама видела, что подписывала, до свидания.
Написала повторную жалобу по инструкции, которую девушки ранее выкладывали, буду смотреть, что дальше. - Максим отвечает Юлия0207| ответов 2Сумма пересчитана, займ закрыт. 202749 сумма возврата. ОФОНАРЕТЬ! Если кому-нибудь понадобятся билеты в театр имени Пушкина в Москве пишите. Voevoda-146@yandex.ru Прежде всего Ольга и Кристина конечно ну и все остальные тоже. Чем я могу Вас отблагодарить?
- Жорик отвечает Татьяна| 1 ответСпасибо.А у Вас продлений много было по Конго и Манго?
- Оле4каДевочки разъясните пожалуйста мне, извините за бестолковость. У меня есть займ у наземной компании с 2016 года, я каждый месяц на 30 дней оплачиваю только проценты, и они новый договор каждый раз распечатывают. Считается ли это продлением или пролонгация. Что то я совсем запуталась . Ничего уже не понимаю. Устала одни проценты носить
- роман236подскажите комиссию по перечислению займа в вивус можно вернуть
- Татьяна отвечает Максим| 1 ответОбалдеть, я в шоке.......202 749, и ведь не вернули бы если бы не написали, я в шоке