Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оле4ка отвечает Татьяна
    | ответов 4
    От веб займа сами они насчитали возврат суммы? Мне они насчитали только 2400, хотя  я уверена что там больше.  А как посчитать незнаю,  написала в ЦБ, жду ответ.
  • 0
    Татьяна отвечает Жорик
    | ответов 6
    За 2019 год
  • 0
    Татьяна отвечает Оле4ка
    | ответов 3
    Сами насчитали, я конкретную сумму не указывала
  • 0
    Оле4ка отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я тоже не указывала,  я написала заявление,что прошу их расчитать и вернуть за дополнительные услуги по всем договорам,  а они мне потом прислали,сто есть излишне уплаченные средства 2400 и форму заявления своего прислали. А сами ЛК заблокировали
  • 0
    Татьяна отвечает Оле4ка
    | 1 ответ
    Ну заблокировать я не думаю, что заблокируют, потому что есть незакрытый займ
  • 0
    Жорик отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Подскажите, у меня закрытый у них займ с просрочками за 2019 год. А что именно они возвращают?
  • 0
    Оле4ка отвечает Татьяна
    Я закрыла их месяц назад
  • 0
    Татьяна отвечает Жорик
    | ответов 4
    Что именно незнаю. Я им отправила претензию, с подписью.
    ПРЕТЕНЗИЯ

Я, ___________________________, (далее – Заемщик)
                                                                    (ФИО)
    прошу произвести перерасчёт по всем закрытым договорам микрозайма, сообщить мне сумму переплаты к возврату.
    1). Прошу вернуть неправомерно начисленные штрафы, нарушающие часть 21 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
    2). Прошу вернуть комиссии, взимаемые при оплате продления, т.к. комиссии это нарушение части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ.
    3). Прошу вернуть излишне уплаченные денежные средства по займам, по которым было оплачено более 5 (6, 7) продлений в связи с тем, что это нарушение части 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
    Официальный письменный ответ  прошу предоставить в сроки, установленные частью 2 и частью 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
    Прошу осуществить возврат суммы переплаты по следующим банковским реквизитам:

И все, информацию дополнительно они не просили.
    Лаймам также отправила, вернули 2800.
    От манго еще жду.
  • 0
    ПростоЯ
    Добрый день  Кристина, Юля.Веб уже сходил у меня за СП, я конечно отменила, но хотелось хоть как-то наказать.Подняла выписки в сбере по вебу, в личном кабинете информации мало совсем. Ситуация такая  1 займ -брала 3300, год 2018
    15 октября 3300 частное лицо перевело
    16 октября - 300 руб
    22 октября внесено 150-частичное погашение
    22 октября внесено 170 частичное погашение
    24 октября внесено 3270-займ закрыт
    2 займ
    24  октября сам веб, уже не частное лицо  перевел 10000
    2 ноября - 2690
    1 декабря -2390
    7 декабря -2390
    22 декабря -1350
    25 декабря -10390
    26 декабря -6490
    26 декабря -4221
     займ погашен
    3 займ, в просрочке
    26 декабря вебзайм перевел 5500
    списано 26 декабря 2341, на сегодня долг 17 289,49
    Если писать в ЦБ, что-то можно вернуть? подскажите пожалуйста
  • 0
    Tutu
    | ответов 4
    Сибирский ЦБ в прошлом письме пообещал принять надзорные меры в адрес смс финанс и вивуса и их комиссий, а сегодня прислал ответ в стиле сама видела, что подписывала, до свидания.
    Написала повторную жалобу по инструкции, которую девушки ранее выкладывали, буду смотреть, что дальше.
  • 0
    Максим отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Сумма пересчитана, займ закрыт. 202749 сумма возврата. ОФОНАРЕТЬ! Если кому-нибудь понадобятся билеты в театр имени Пушкина в Москве пишите. Voevoda-146@yandex.ru Прежде всего Ольга и Кристина конечно ну и все остальные тоже. Чем я могу Вас отблагодарить?
  • 0
    Жорик отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Спасибо.А у Вас продлений много было по Конго и Манго?
  • 0
    Оле4ка
    Девочки разъясните пожалуйста мне, извините за бестолковость. У меня есть займ у наземной компании  с 2016 года,  я каждый месяц на 30 дней оплачиваю только проценты,  и они новый договор каждый раз распечатывают.  Считается ли это продлением или пролонгация.  Что то я  совсем запуталась . Ничего уже не понимаю.  Устала одни проценты носить
  • 0
    роман236
    подскажите комиссию по перечислению займа в вивус можно вернуть
  • 0
    Татьяна отвечает Максим
    | 1 ответ
    Обалдеть, я в шоке.......202 749, и ведь не вернули бы если бы не написали, я в шоке