Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Жорик
    В конго 3 продления, и в манго 4
  • 0
    Максим отвечает Татьяна
    Не то слово.
  • 0
    Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Езайм сделали перерасчёт, в итоге 7500 нашли, эту сумму мне на банковский счёт не скинули, а как обычно задолженность погасили, даже в заявлении писал, что на действующую просрочку не надо кидать, они все равно по своему сделали, 410 ГК РФ от них так и летят шаблонные ответы, все
  • 0
    Мари001 отвечает Юлия0207
    Спасибо большое!
  • 0
    Лора отвечает Айдархлебкот
    У меня также 20000 на займ кинули
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите, как лучше с капустой быть. Есть действующий займ в просрочке, и есть один закрытый с продлениями и закрытием до истечения продления. Процент тогда не пересчитывался. Им лучше сразу писать на перерасчёт всего по пунктам с указанием реквизитов ,( выкладывали тут шаблон) или запросить выписку сначала ? И скажите, перерасчёт можно просить только по закрытому займу или открытому тоже ?
  • 0
    Лора отвечает Вика
    | ответов 2
    Я им сразу писала, они сделали перерасчёт и кинули в открытый займ
  • 0
    Ирина01
    Здравствуйте,может у кого-то был опыт с альфа банком? Может есть какие нарушения?
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    А за 2019 год можно у кого-нибудь вернуть?
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Татьяна, заявление по какому образцу писали в Веб займ?
  • 0
    Слава
    До Зарплаты пока ЦБ ничего не ответил, правильно ли я рассчитал всё,жду)
    Добился теперь от Вебанкир договора, выписки, ладно про комиссии при продлении понятно, в 2 займах были, посчитаю всё посижу, должны были суммы идти на ОД, соответсвенно перерасчёт, так как проценты от другой суммы начислялись, ну 2-4 тысячи с займа наверное выгор
    Но тут в последнем интересней обнаружил, или может заблуждаюсь, подскажите пожалуйста, Займ 2018 года, может быть ОД+ОД*3 плюс пени так?где то встречал на форуме что если часть из основного долга погашена, придел уже ОД+ОД*2 это действительно так?
    И не знаю может это просто ошибка у Них, пока нет возможности всё по калькулятору посчитать, завтра займусь
    20.000 получено 1.04.2018 под 328.500 на 30д
    Просрочка 8 дней, на 8 день оформлена пролонгация 08.05.2018 за 6920, в доп соглашении указано что это 6840 рублей проценты и 80 рублей пени, НО в выписке из этой суммы 10 рублей ушло в ОД и она стала 19990, но дело в том что займ погашен только 07.11.2018 платежом в размере 24.000 по реструктуризации, между этими событиями были платежи частичные, ещё 3 продления и реструктуризация, общая сумма выплат составила 81700 рублей, но вот прям надеюсь что ход моих мыслей правильный и если в мае 10 рублей ушло в ОД, то Мах они могли накрутить 61700 условно без точных подсчетов, ОД 20000, 2*ОД 40000 и пени, спасибо если подскажите, посчитаю завтра всё, напишу💪🏻💪🏻💪🏻
  • 0
    Вика отвечает Лора
    | 1 ответ
    Спасибо. Писали им в свободной форме просто в личном кабинете ?
  • 0
    Слава
    Ну видимо не выйдет ничего, в выписке 8 дней просрочки так же по 180 рублей в день, 328.5 в год, 0.9 в день, 180 рублей в день, 5400 за месяц, 1440 за 8 дней просрочки, 80 рублей штраф за 8 дней, но в выписке в день оплаты пролонгации 10 рублей штрафа не начислено, и 10 рублей ушло в ОД, но в договоре написано начисление штрафов по дату погашения просроченной задолженности(включительно), получается это просто ошибка в выписке, и не получится ничего:((((
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пожалуйста подскажите мне по Вивус и смс финанс. Были неоднократные комиссии за перевод по 1800... как м ними быть?
    Можно вернуть? Как???
    Заранее благодарна)
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 2
    Которое они присылали, сначала просто отправила, но они написали что будут рассматривать только по их образцу