Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Слава отвечает Инна
    Это последние 200 страниц только и обсуждается, читайте...возвращают только через жалобу в ЦБ, но не с первого раза, может 2-3 раза придётся писать, смотря какой территориальный отдел будет рассматривать
  • 0
    Вера отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Татьяна, вы выписку не запрашивали у них?сразу такое заявление написали? И сколько по времени они отвечали?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Мне тоже вебы прислали шаблон сначала, после жалобы в ЦБ. Я им реквизиты отправила, а через 10 дней они письмо прислали, что деньги перечислили в счёт текущего займа. Собаки
  • 0
    Татьяна отвечает Вера
    Нет выписку не запрашивала, сразу заявление, по времени где-то неделя
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    У меня закрыт займ, сегодня буквально закрыла
  • 0
    ПростоЯ
    | ответов 6
    Девочки, не дождалась здесь от вас ответа, решила сама написать в ЦБ на основе выписок моих. Потом отпишусь, получилось или нет
  • 0
    Юлия0207 отвечает ПростоЯ
    | ответов 5
    Вы о какой МФО?
    Я Вам отвечала.
  • 0
    Анна-1
    Подскажите,  пожалуйста,  как  выбить  выписки  от  Веббанкира,  там    было  5  займов,  4  закрыты,  последний в  просрочке,  продан.  ЛК  заблокирован. На  заявление  ответили,  что  информацию  просить  у  нового  кредитора))). Ответ  из  ЦБ  такой  же.Кто  имел  с  ними  дело?
  • 0
    Натали отвечает Юлия0207
    Юлия,напишите пожалуйста мне на эл. Почту natysa145@mail.ru есть несколько вопросов 🙏
  • 0
    ПростоЯ отвечает Юлия0207
    Я о веб-займе.
  • 0
    ПростоЯ отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Я выписала все и вчера сюда сбросила, в эту ветку.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ПростоЯ
    | ответов 2
    Совершенно невозможно ничего сказать по этим цифрам, не зная процентную ставку в договоре и что Вы оплачивали. По датам даже непонятно, если это продления, то на сколько дней. ЦБ тоже ничего из этих цифр не извлечёт полезного для Вас.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Tutu
    | ответов 3
    Да, Сибирское Управление уже сдалось под натиском Москвы. Держится и стоит на своём только Приволжское в Нижнем Новгороде. Но сколько продержится неизвестно. Думаю, всем понятно, что произошло.
  • 0
    Вика
    | ответов 14
    А как узнать сколько было продлений и в каких числах, если а лк этой информации нет?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вика
    | ответов 13
    Выписку запрашивайте. Если не предоставят, сами платежи восстанавливайте, в ЦБ пишите.