Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Слава отвечает ИннаЭто последние 200 страниц только и обсуждается, читайте...возвращают только через жалобу в ЦБ, но не с первого раза, может 2-3 раза придётся писать, смотря какой территориальный отдел будет рассматривать
- Вера отвечает Татьяна| 1 ответТатьяна, вы выписку не запрашивали у них?сразу такое заявление написали? И сколько по времени они отвечали?
- Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответМне тоже вебы прислали шаблон сначала, после жалобы в ЦБ. Я им реквизиты отправила, а через 10 дней они письмо прислали, что деньги перечислили в счёт текущего займа. Собаки
- Татьяна отвечает ВераНет выписку не запрашивала, сразу заявление, по времени где-то неделя
- Татьяна отвечает ТатьянаУ меня закрыт займ, сегодня буквально закрыла
- ПростоЯ| ответов 6Девочки, не дождалась здесь от вас ответа, решила сама написать в ЦБ на основе выписок моих. Потом отпишусь, получилось или нет
- Юлия0207 отвечает ПростоЯ| ответов 5Вы о какой МФО?
Я Вам отвечала. - Анна-1Подскажите, пожалуйста, как выбить выписки от Веббанкира, там было 5 займов, 4 закрыты, последний в просрочке, продан. ЛК заблокирован. На заявление ответили, что информацию просить у нового кредитора))). Ответ из ЦБ такой же.Кто имел с ними дело?
- Натали отвечает Юлия0207Юлия,напишите пожалуйста мне на эл. Почту natysa145@mail.ru есть несколько вопросов 🙏
- ПростоЯ отвечает Юлия0207Я о веб-займе.
- ПростоЯ отвечает Юлия0207| ответов 3Я выписала все и вчера сюда сбросила, в эту ветку.
- Юлия0207 отвечает ПростоЯ| ответов 2Совершенно невозможно ничего сказать по этим цифрам, не зная процентную ставку в договоре и что Вы оплачивали. По датам даже непонятно, если это продления, то на сколько дней. ЦБ тоже ничего из этих цифр не извлечёт полезного для Вас.
- Юлия0207 отвечает Tutu| ответов 3Да, Сибирское Управление уже сдалось под натиском Москвы. Держится и стоит на своём только Приволжское в Нижнем Новгороде. Но сколько продержится неизвестно. Думаю, всем понятно, что произошло.
- Вика| ответов 14А как узнать сколько было продлений и в каких числах, если а лк этой информации нет?
- Юлия0207 отвечает Вика| ответов 13Выписку запрашивайте. Если не предоставят, сами платежи восстанавливайте, в ЦБ пишите.