Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Как запросить выписку эту, что там писать и куда отправлять ?
  • 0
    Слава отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юля здравствуйте, увидел что Вы по Веббанкиру на 1975 писали, про комиссии понятно что делать, перерасчёт по ч.20 ст.5 353 ФЗ
    Подскажите, вот как быть, если коротко, при пролонгации займа оплатил сумму равную процентам на день оплаты и за 8 дней штрафы, но в выписке 10 рублей ушло в основной долг и означает ли это что максимум по процентам становится ОД*ОД*2? Перелистываю все законы которые встречались на форме, не разберусь
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вика
    | ответов 8
    В какую МФО писать собираетесь?
    По электронке писать, что просите предоставить выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам займа (и действующему).
  • 0
    Вика отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Хочу в кредит+ писать и фрукты
  • 0
    Юлия0207 отвечает Слава
    | 1 ответ
    Если Вы о займе с 01.01.2017 до 28.01.2019, то ОД+ОД×2 только при выходе на просрочку. Если продолжали платить, то ОД+ОД×3.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вика
    | ответов 6
    Фрукты не дадут. Пишите сразу на перерасчёт по всем займам и возврат переплаты.
    В Кредит+ пишите, что просите предоставить выписку, сделать перерасчёт по всем договорам займа и сообщить Вам сумму переплаты. Они пришлют Вам подробную выписку уже с перерасчётом и суммой переплаты. Здесь ещё прочитайте про эти МФО:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Скажите Кредит + кому нибудь возвраты делал?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Жорик
    Многим возвращали, в том числе продления. Зависит от даты договора. Здесь прочитайте:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
    Досрочки можно вернуть.
    Напишите им по электронке, как я выше Вике сказала.
  • 0
    Вика отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Спасибо. А манимен возвращают? У меня там года с 15 на одних продлениях тысяч 200...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вика
    | ответов 3
    Продления не возвращают, только если была переплата четырёхкратных, трёхкратных процентов и ОД. И лимита количества (5, 6, 7) продлений по одному займу не было по договорам до 01.07.2017.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вика
    Если у Вас в Кредит+ были продления до ноября 2017 года, то Вам вернут все суммы продлений полностью. Если после ноября 2017 и до лета 2018, то только переплату. Это немного - разница между суммой продления и процентами по договору.
  • 0
    Лора отвечает Вика
    Да, прям на сайте
  • 0
    Вика отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Все это было... Но я сейчас юсь им писать, там долг висит под 200 тысяч, вспомнят ещё о нем... А так он два года висит и никто даже не звонил
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Вы о Кредит+? Так продали уже, наверное.
    Или о манименах?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наталия
    Можно, если есть/были нарушения по Вашим договорам.