Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюшка отвечает Инна
    Эверест вроде долги не покупает,  им передают по агент. договору.  Если,  что меня поправят
  • 0
    ВляпаласЬ
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,хочу запросить выписку по закрытым займам 2018 года, и действующим 2019г уже с просрочкой в езаем и монезе.Как написать шапку заявления?
  • 0
    Ольчик
    | ответов 4
    Вот такое они мне прислали для запроса выписки
    Генеральному директору ООО МКК «Макро»
              От _____________________________
                                                                                                          номер телефон: __________________

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:

Подпись: ___________________ (ФИО)
  • 0
    Ольчик отвечает Ольчик
    | ответов 3
    Это Монеза, новая
  • 0
    ВляпаласЬ отвечает Ольчик
    | ответов 2
    а за 2018 г. кому писать?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Слава
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Вы все договора предоставили?
    Меня "вообще" их ответ удивил: "нужно было раньше писать, а именно перед оплатой на досрочное погашение".
    Если бы я писал раньше заявление, то сейчас не просил обратно вернуть переплату))))
    Девушка здесь отписалась, написала что ей вернули без проблем.
    Может они так обижаются, что торчу им 42к)))

В ЦБ написал, ответ приложил с договорами, опять же написал повторно о пересмотре переплаты и заказал детализацию. Придется помучить их.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ВляпаласЬ
    | 1 ответ
    ООО Стартап Клинковой Е.Д.
    А вообще есть шаблоны на стр.1918, в обе Монезы писать по образцам Езаема на выписку и возврат.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    | ответов 12
    Долг передали на время по агентскому договору Эвересту, не продали. Когда продадут, продления после 25.01.2019 (Езаем), после 28.01.2019 (Монеза) вернуть нельзя, нарушения были устранены. Есть небольшие исключения, когда продления после конца января вернуть можно - частичные погашения между продлениями, превышен лимит 5, 6, 7 продлений, превышена общая сумма выплат по договору.
  • 0
    ВляпаласЬ отвечает Юлия0207
    Спасибо большое)
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    Огромное спасибо. А, то я думала если продали долг, то значит могу вернуть все продления.
  • 0
    Алекс
    Доброе! Подскажите пжл, вот например займ весь срок 1 процент, а при просрочка 1.5 процента, это как так они делают, так нельзя же? Спасибо.
  • 0
    Алекс
    Не туда написал, сорри!
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 14
    Кто ждёт от Управления в УФО ответы по комиссиям за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки). Вчера несколько человек получили хорошие ответы по каналу выдачи. Все ответы по Конга, направлены предписания о возврате денежных средств за канал выдачи. Мотивируют тем, что в предоставленном Конга в ЦБ заявлении на предоставление займа не указана стоимость комиссии за канал выдачи. Отвечает И.О. начальника отдела Сингатуллин.
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Да,а вот по манго они мне не очень хороший ответ прислали(
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Кому нибудь кредит плюс возвращал продления. А то я им написал и тишина