Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уляля отвечает Жорик
    Почти полтора месяца
  • 0
    Арсен
    | ответов 2
    Как то непонятно с ответами на обращения. В предыдущий раз Монеза написала что ответит в течение дня, сейчас ответила что в течение 12 дней.
  • 0
    Андрей-К
    | ответов 2
    О, мне только что на карточку упали денежки от Вебов!
    Напомню хронологию:
    17 октября - стукнул на них центробанку.
    2 ноября - Вебы прислали шаблон заявления на возврат
    14 ноября - Вебы написали, что заявление удовлетворено;  в тот же день, чуть позже, пришёл ответ от ЦБ в лице Садковой
    18 ноября - сегодня - пришли деньги!
    Итого - 1 месяц и 1 день на возврат... непонятно чего :) Я так и вкумекал, почему вернулась именно такая сумма... Но всё равно - радостно!
  • 0
    282 отвечает Андрей-К
    А сколько вернули и с какой суммы, если не секрет?
  • 0
    Андрей-К
    | 1 ответ
    3977 суммарно с 10 займов, не вдаваясь в подробности, общая сумма переплаты со всеми комиссиями была 41207. Что именно ЦБ счел лишними переплатами - не знаю.
  • 0
    Светлана
    Ну так может в цб написать от фонаря на каждый свой займ? А вдруг из 30 мфо кто-то да вернёт что-то)
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    Ребята подскажите пожалуйста  договор  по  езаем от 18.12.2018г,было  одно  продление в сумме 9000   в случае возврата займа до 23:59 (время московское)
    последнего дня срока, указанного в п. 2 настоящих
    условий, проценты за соответствующий день
    рассчитываются исходя из ставки: 712.504 % годовых , в
    противном случае, проценты за соответствующий день
    рассчитываются исходя из ставки: 803% годовых (2,2% в
    день);
    нет  смысла  писать  им?
    Ответить!
  • 0
    Ольга
    Кто по пайпсам возвращал комиссии? Как долго они возвращают?
  • 0
    Арина отвечает Юлия0207
    Мне тоже написали отказ -
    В соответствии с действующей на момент заключения договора № 2504444035 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Арина
    | ответов 3
    Зачем выкладывать несколько раз? Если Вам не отвечают, значит никого нет дома. Появится кто-то - ответят. Пишите. Продление на 14 дней стоит 782,142% годовых, у Вас  712%, смотреть нужно это значение.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Shoko1989
    Точную ставку назовите, не бывает 800%. И ставку нужно смотреть не за просроченные дни.
  • 0
    Арина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Они мне отказали
    В соответствии с действующей на момент заключения договора № 2504444035 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
    Вот что написали
  • 0
    Юлия0207 отвечает Арсен
    | 1 ответ
    Срок рассмотрения 13 рабочих дней по Базовому стандарту ЦБ, по регламентам рассмотрения обращений клиентов Езаема и Монезы - 12 дней. Продление на 14 дней стоит 782,142% годовых, на 30 дней - 547,500%. Пробуйте всё равно писать на возврат. Несмотря на то, проценты в договоре выше могли быть другие нарушения в пунктах договора.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    Если все продления сделаны после 25.01, тогда проценты по договору уже не имеют значения. Вы делали продления по новой офкрте за 21% на 14 дней, а не за 30% как раньше, эти продления невозвратные.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Артём
    Вам вернут за премиум аккаунт?