Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Арина
    | 1 ответ
    Пробуйте писать в ЦБ, что не согласны с отказом. Обязательно нужно приложить Индивидуальные условия и выписку. Может быть в Вашем договоре уже подняли процентную ставку, но сохранились другие нарушения. Есть ли нарушения - решит ЦБ. Бывают случаи, что возвращают, но гарантировать не могу.
  • 0
    Арина отвечает Юлия0207
    Я просто тугая в этом деле. ( займ взят 18.12.18 30000 23.12 18 сделано продление 9000  04.01 19 возвращена сумма 32 928 . ставку я кидала.
  • 0
    Светлана отвечает Уляля
    | 1 ответ
    На следующий день
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    От манимен  час назад пришли деньги на карту, до последнего думала, что будут тянуть, но нет, сказали вчера в течении 3-х дней, а сегодня уже пришли, очень рада)
  • 0
    Ольга
    А кто возвращал незаконно начисленные штрафы в Кредитор 24?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Манго прислали ответ на заявление: Здравствуйте, Екатерина Сергеевна​!

Официальным каналом для взаимодействия на нашем сервисе является личный кабинет.

В целях идентификации просим направить обращение из Вашего личного кабинета, используя форму «Написать в Mango».

Если у Вас нет доступа в личный кабинет, предоставьте, пожалуйста, копию паспорта, а также СНИЛС или ИНН в ответном письме для идентификации Вас как клиента.
    У них что всегда нужно подтверждать или время просто тянут и отписываются?
  • 0
    Викушамакуша
    | ответов 3
    И мне вот интересно, можно ли что-то от Займера вернуть
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Викушамакуша
    | ответов 2
    Написал в ЦБ, все номера договоров предоставил, их там около 50, посмотрим, может что нибудь и найдут, там ещё возможно выбрать опцию улучшение кредитной истории, за нее не знаю возвращают или нет
  • 0
    Шимка
    А за кого ещё можно вернуть досрочку?
  • 0
    282 отвечает Андрей-К
    Я тоже писала за несколько заемов. А у меня сумму переплаты какую-то смешную нашли) Но ответа из ЦБ ещё не было.
  • 0
    Ева1
    | ответов 3
    А кому-нибудь вивус вообще вернул комиссии?
  • 0
    Артём отвечает Ева1
    | ответов 2
    Нет , тишина
  • 0
    Ирина отвечает Артём
    | 1 ответ
    У меня тоже тишина по вивус, вам ответ хоть от них пришёл?
  • 0
    Артём отвечает Ирина
    Нет, как написали последний раз , что передано в какой то то там отдел и все на этом , а в чате пишут , что все у них норм.
  • 0
    ВляпаласЬ
    Спасибо Вам Всем) Езайм и Монеза просто вернули за все продления за 2018 г.  Вообще нежданчик )))