Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает Юлия0207| ответов 35Добрый день!!!!!Езаем сразу отказал в продлениях за 2015 год, сославшись на срок исковой давности, жду ответа от ЦБ
- ирина| 1 ответПродления были месяц назад по ним можно вернуть средства?
- Юлия отвечает Юлия0207| 1 ответЕсть договор от кредито 24 2015 года, не подойдет?
- ИринаМакро вернули по проданному долгу, чисто случайно зашла в сбер , деньги лежат на книжке, вернули молча, а я всё ждала письмо на почту. Спасибо большое за информацию по возврату.
- Елена отвечает Kristina77| ответов 4Кристина, спасибо огромное за помощь, вчера Езайму отправила заявление на возврат продлений, сегодня пришло сообщение, что займ полностью погашен и уже предлагают снова 30000, ну уж хватит с меня
- Елена отвечает Елена| 1 ответпочти 55000 было в просроченном, закрыли и еще на счет вернули 71306.16р . Спасибо, девчонки!!!!!
- Елена отвечает Еленаэто ж сколько я им просто так подарила бы, если б не нашла ваш форум!
- Mapина| ответов 5не по теме ,как часто можно пить суматрептан?)))
- Еленав монезу тоже отправила заявление о возврате, пока молчат, но шлют грозные письма о возврате просроченной задолженности
- Елена отвечает Mapинатолько когда приступ мигрени в разгаре
- Марина2| ответов 7По кредито24, не могу добиться от них перерасчета по досрочно закрытым. Сначала писали, что передали в финансовый отдел, теперь вообще не отвечают. Срок ответа истек. В ЦБ писать? Вроде писали что они и без жалобы в ЦБ делают перерасчет. Уже трижды направляла им заявление.
- Петрович отвечает Kristina77Добрый день Кристина, по Веббанкиру подскажите, ранее писали что возражают комиссии при оплате продления, изучил все договора и выписки, в старых договорах в пункте N15 “ Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а так же согласие за оказание заемщика на оказание таких услуг” у них написано:
Оформление пролонгации срока Займа облагается отдельной комиссией в размере, установленном Тарифами Общества на пролонгацию срока Займа, действующими на дату подписания Дополнительного соглашения о пролонгации срока Займа и размещёнными на официальном сайте Общества в сети Интернет: www.webbankir.com.
В новых договорах такого нет
Много договоров от 17 года у них есть такого рода, но в выписках в графе «оплата по доп. Соглашению» только в одном займе есть сумма, не посоветуете, стоит ли писать обращение на подобие как в Кредит + о том что взимание комиссией является нарушением части 19 статьи 5 Федерального закона 353?Спасибо - Юлия отвечает Марина2Скажите пожалуйста в кредито 24 вы выписку заказывали?
- Инна| ответов 13Девочки, у меня супер вопрос. Я возвращала продления по монезе еще весной, за несколько дней до возврата продлений они передали мой договор в эверест, продления вернули все, кроме тех, которые были в открытом займе. Могу ли я с них стребовать те продления по просроченному займу, тк договор не у монезы уже был? Понимаю. что поздно уже,но все таки
- Lika отвечает Марина2| ответов 4У Вас с просрочкой займ был закрыт или без. Если всё вовремя закрыли и были продления свыше допустимых, то вернут. Мне в течении нескольких часов прислали расчет и ответили , что переплаты нет((