Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    Всем привет. А что это за тема за возврат сумм продления? Я уже напродлевалась так, что больше вообще ничего платить не могу, а суммы основного долга мертво стоят на месте.
  • 0
    КристинаД отвечает Фаина7
    | ответов 2
    А как вы добились у них перерасчета?Сегодня уже 2 месяца как жду ответа.Писала повторно уже раз 5.Ожидайте и всё....
  • 0
    Алекс
    Конга не хочет делать перерасчет и давать выписку. на оба заявления молчок, типа передано в соответствующий отдел. Как на них надавить чтоб сделали перерасчет? Лайм сделал быстро, правда на мизерную сумму, выписку так же не дают
  • 0
    Фаина7 отвечает КристинаД
    | 1 ответ
    До этого я им строчила почти каждый день и получала такой же ответ как и вы, но 2 недели назад написала на них в ЦБ и видимо ЦБ у них уже запрос сделал.
  • 0
    КристинаД отвечает Фаина7
    Спасибо!Значит без ЦБ не обойтись..
  • 0
    Екатерина
    Попросила у лайма и манго выписки по займам, исписали что 2 последних займа есть в Лк, а остольные они предоставлять не обязаны, как быть? Помогите пожалуйста
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    Ещё раз спрошу, уж извините.
    Скажите, пожалуйста в Кредито24 на выписку заявление прикреплять или просто писать? И как быстро они там блох ловят? Долго ждать выписку? Спасибо ))
  • 0
    Екатерина отвечает Mapина
    Подскажите как от них долбится выписки? Написали что обязаны предоставлять
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 15
    Отпишитесь, пожалуйста, заёмщики Кредито24 2016 года и до августа 2017.
    Очень интересует п.17 договора займа. Необходимо знать, когда в этом пункте стало "Не применимо". А когда п.17 такой:
    Пункт 4.1.3 Общих условий (об автоматическом списании комиссии за пролонгацию), есть ли он вообще. Как выглядит п.4.2 Общих условий? Есть ли в нём слова, что пролонгация это отдельная комиссия, равная __%?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | ответов 36
    Вам уже отказал Езаем в возврате продлений за 2015? Была не комиссия за активацию, а ежемесячные комиссии, присоединённые к каждому платежу по соглашению о погашении задолженности. Их Езаем без пинка ЦБ не возвращает.

Всем привет.😀
  • 0
    Lika отвечает Юлия0207
    | ответов 12
    Юлия, здравствуйте 😊 У меня в 16 году был займ, я его год продлевала без просрочек, так вот, в очередной раз когда наступило время проведения, мне пришло письмо о том, что мой займ закрыт, я была в шоке.
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Сегодня получила возврат от Езайма, когда прочитала здесь о возможности вернуть суммы за продления отнеслась к этому скептически, но все же написала. В четверг запросила выписку, прислали в пятницу. В пятницу же отправила заявление на возврат, в понедельник мой активный займ был закрыт деньгами от возврата и плюс 71000 руб на карту. До сих пор сижу в шоковом состоянии. Продления были на 156000 с 15 го года, вернули не все, но и этим я ОЧЕНЬ довольна. Спасибо огромное автору статьи и тем, кто давал рекомендации по написанию заявлений и обращений.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lika
    | ответов 11
    Ох, Лика, я не успела вставить п.17, Вы написали.
    Нам срочно нужен этот договор 2016! Пришлите, пожалуйста, или запросите у Кр24.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оксана
    | ответов 4
    Что значит не всё вернули? Должны всё вернуть. Наверняка не вернули за 2015 год. Задайте им вопрос по электронке, по каким займам не вернули и по какой причине. Если за 2015 год откажут со ссылкой на СИД, напишите Вашу почту, Вам пришлют текст жалобы в ЦБ, всё вернут.
  • 0
    Lika отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    У меня не получилось отправить и я Вам на электронку написала((
    У меня договор только тот который я Вам присылала, но ещё один есть с общими условиями, могу прислать