Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Lika| ответов 8Нам нужны договоры только 2016 и до августа 2017. Ваш от августа я видела, в нём "Не применимо", все косяки убрали. Запросите, пожалуйста.
- Оксана отвечает Юлия0207| ответов 3Спасибо. Сегодня напишу. Моя почта borovkovaoksana@rambler.ru
- Алексей отвечает Юлия0207| ответов 4Здравствуйте, есть анкета-заявка, от апреля 17 года, а договора самого нет
- Юлия0207 отвечает АлексейНет, спасибо. Нужен договор или общие условия.
- Юлия0207 отвечает Оксана| ответов 2Отпишитесь здесь, что ответят. Тогда я Вам пришлю текст, если за 2015 скрысили.
- Оксана отвечает Юлия0207Я им письмо написала, жду ответ. Спасибо вам огромное
- Юлия0207Отпишитесь, пожалуйста, заёмщики Кредито24 2016 года и до августа 2017.
Очень интересует п.17 договора займа. Необходимо знать, когда в этом пункте стало "Не применимо". А когда п.17 был такой:
17. Платежи Заемщика за услуги, оказание которых не обуславливает возможность получения Займа.
Заемщик вправе продлить срок погашения Займа оформив пролонгацию. Комиссия за пролонгацию оплачивается единовременно в день погашения Займа согласно Договору в размере ___ % за каждый день продления в порядке определенном Правилами предоставления и обслуживания займов.
Пункт 4.1.3 Общих условий (об автоматическом списании комиссии за пролонгацию), есть ли он вообще.
Как выглядит п.4.2 Общих условий? Есть ли в нём слова, что пролонгация это отдельная комиссия, равная __%? - Mapина отвечает Юлия0207| 1 ответПриветик! У меня оферта есть , не нужна?
- Юлия0207 отвечает MapинаДа, отправь.
- Фаина7 отвечает Юлия0207Добры день! Юлия, я запрашивала у кредито24 договора, но они прислали мне отписку что не обязаны предоставлять документы по закрытым займам
- Фаина7 отвечает Юлия0207Подскажите пожалуйста, кр 24 продал по цессии мой договор РСВ, выписку и копию договора по этому займу кр24 предоставлять отказывается. РСВ могут предоставить эти данные?
- Оксана отвечает Юлия0207Прислали ответ, не прошли возвраты за 19 год
- Оксана| 1 ответЗа февраль 2019, договор от февраля 2019
- Юлия0207 отвечает ОксанаТогда всё правильно, после 25.01.2019 не возвращают, новая оферта. Но по Вашим расчётам точно вошёл 2015 год? Они в последнее время опять отказывали по 2015, только после жалобы в ЦБ возвращали, поэтому спрашиваю.
- Сергей| ответов 4Пришел очередной ответ ЦБ по ГФК, на последнее обращение, где я указывал на то что комиссии просто были списаны, а не перерасчитаны. Но цб съел «перерасчет» который им прислал ГФК. Кого теперь пинать?