Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Алексей| ответов 2Алексей, простите, не поняла. Это оферта у Вас. Скажите, в ней пролонгация называется комиссией? Тогда будет понятно, что в договоре и общих условиях.
- Ольга отвечает Сергей| ответов 3Попробуйте в АП на ЦБ нажаловаться.
Тут писали, что после это ЦБ шевелится лучше. - Виктория| ответов 18Пришёл ответ из ЦБ насчёт Вивус, нашли переплату за неправильную очередность платежа. ЦБ указал одну переплату, пишу в Вивус они мне говорят, что переплата в два раза больше🤷♀️Мистика. На плату за перевод не признает незаконной.
- Юлия0207 отвечает Виктория| ответов 17По договору от какого года переплата?
- Виктория отвечает Юлия0207| ответов 142015 год
- Алексей отвечает Юлия0207Скиньте пожалуйста свой мэйл, вышлю то что есть по ним, если надо, там таблицы какие-то итд я займ брал там, но самого договора нет к сожалению
- Kristina77 отвечает Виктория| ответов 11Тогда понятно почему, там процентов не было в договоре в п.12, совсем не было, только пени.
- Алексей отвечает Юлия0207| 1 ответЭто оферта у меня если что
- Юлия0207 отвечает АлексейСпасибо.
- Юлия0207 отвечает Виктория| 1 ответЯсненько, Кристина уже прокомментировала, забирайте в 2 раза больше.))) Можете ответ ЦБ прислать? Почта выше.
- Алексей отвечает Юлия0207Да, там комиссия за пролонгацию займа, вроде так
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 7только в п.12 или совсем в договоре?
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 6В п.12 нет, в п.4 конечно есть.
Такая ситуация с договорами 2015, самого начала 2016. Процентов за просрочку нет, только пени. Продления они должны считать в проценты (за срок, на который брали займ) и в ОД по ч.20 ст.5, начислить за периоды продлений имеют право только пени. То есть фактически это полный возврат продлений, если займ погашен.
Это о Вивус. - Mapина отвечает Юлия0207где-то я ещё такой договор видела 🤔
а кстати, не в курсе, кто сейчас продляет и погашает займы им кассовый чек приходит на почт - Фаина7| ответов 7Мне вивус таки прислал выписку, но переплату по продлениям все равно не усмотрел. Договор от 17.06.17 тело 15к, продлений сроком больше 2-х дней 17 шт. Но говорят что переплат нет и всё тут, после предоставления выписки закрыли доступ в лк, не успела договора скачать