Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Иванка| ответов 10Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться ,сегодня получила выписку из езаема.если я брала займ 24.01.19 и делала 3 продления по 20 дней ,я могу написать на возврат или нет?
- Артём отвечает Ольга| ответов 2Ольга здравствуйте! Я как то писал вам по метрокредиту. Документы я скачал, но какие договора продлевал я не помню , и там не указано . Как можно узнать , какие договора продлевались?
- Юлия0207 отвечает Фаина7| ответов 6Лимит продлений ЦБ установил по договорам с 01.07.2017. По договорам до этой даты ограничения количества продлений не было, возвращать не должны. Но выложите п.12 договора займа, может Вам вообще все продления должны вернуть, только пени начислить за периоды продлений, а остальное к возврату.
Они присылают договор займа, после недолгих выпендриваний. - Лена| 1 ответРебят, прочла много и поняла, что читаю совсем не нужное мне, только мозг забиваю окончательно. Здесь в основном всё общение про займы 2018 года и ранее, а у меня все с мая 2019. Есть что по существу по свежакам?
- Ольга отвечает Артём| 1 ответДобрый день.
Ну, это надо смотреть по платёжкам тогда. Или может у вас смс сохранились.
Попробуйте у них выписку запросить, вчера писали, что они кому то без проблем предоставляют.
Или в службе поддержки спросите. - Артём отвечает ОльгаИнтересно они долго отвечают на заявление? Кстати как у вас с ними дела ? Пришёл вам ответ с ЦБ по ним?
- Жека| ответов 5Вообщем на сегодняшний день
Получилось вернуть с езаема и монезы,самые большие от них суммы.Немного но все же деньги вернула екапуста,кредит плюс сегодня прислал 11тыс руб.Даже
Займиго,хотя брала там совсем мало,пересчитал 4000 руб.У мужа вебзайм отказал в выписке,написали в Цб,сегодня прислали письмо о том что ваше письмо удовлетворено,ожидайте поступления средств на рс.Хотя ни суммы ничего не написали 😂.И Конга после
Жалобы в цб прислал копейки.На остальных отправила на проверку.надеюсь на метро очень.Спасибо чату который вообще был
Создан и девочкам которые помогают!💐тем более в такой ситуации которая у многих сложилась - Артём отвечает Жека| ответов 2В ЦБ жалобы в какой форме писали?
- Жека отвечает АртёмДа свою форму составила исходя из записей тут.Мол прошу проверить правомерность начисления приветов,штрафов,платы за продление по договорам таким то.Ну и выписку когда не предоставляют то прикрепляю скрин ответ от мфо и то что откалываются предоставлять.
- Жека отвечает АртёмПросто пишу все подробно,Но конечно понимаю что все таки нужно за каждое несоответствие расписывать.это будет правильнее конечно.Не думаю что ЦБ интересно все считать сидеть,могут отписки прислать
- Ева отвечает Юлия0207| ответов 2У меня в п.12 написано про 20% годовых от марта 17г
- Виктория отвечает Kristina77| 1 ответКристина, а у Вас сохранился договор? У меня 2 займа от того года, но переплата по одному обнаружена.
- Виктория| 1 ответМне сегодня пришёл ответ от ЦБ, они не увидели нарушение, что капуста в 2014 году выдала мне займ с процентной ставкой 2270,300 годовых.
- Ира отвечает Юлия0207| ответов 2Юль можете дать электронку.Скину расчет веб займ.Глянете просто.Я афигела.Продление у них сколько хочешь можно делать,сколько они мне пересчитали,я честно говоря не поняла,по моему 1200.Но интересно другое,я продлева.2390 +300комиссия,а они пишут 1200?глянь пожалуйста.
- Виктория отвечает Юлия0207| ответов 4Юлия, у меня проценты начислены на все время пользования займом. Т.е я и их могу вернуть? В выписке непонятно продления это были или просрочки. Переплата сама не знаю почему образовалась.