Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина 2802Жаль ответа на свой вопрос так и не получила (((
- Петрович отвечает Жека| 1 ответПодскажите сколько примерно по времени Кредит + возвращал, в пятницу приняли заявление
И какого рода заявление в Займиго писали?на подобие Лайм/Конго/Манго? - Дарья отвечает Kristina77Кристина у Вас есть этот договор? Можно взглянуть?
- КэтПрислали выписку из кредит плюса насчитали переплату но маленькую. Подскажите девочки кому можно прислать что бы мне подсказали?
- ДарьяПодскажите могут ли проценты в оферте отличаться от процентов в индивидуальном договоре? У капусты они расходятся.
- Жека отвечает ПетровичПетрович,выписку отправили с расчётом на 13 день рабочий,а на возврат отправила в четверг,сегодня деньги пришли.получается 3 рабочих дня.В займиго все по стандарту писала как и всем прошу предоставить выписку по закрытым договорам и сумму излишне переплаченных средств отправить по реквизитам.Они прислали расчёт и бланк на возврат
- Юлия0207 отвечает Иванка| ответов 9Вам лично уже объяснили и даже написали, что писать в начале заявления на возврат. Полистайте назад, если склероз.
Просто на возврат написать не можете! Т.к. не возвращают после 25.01, Вы сделали продления по новой оферте. Но Вам объяснили, как написать обоснованное заявление, если у Вас займ под 0% или просрочен. - Каья отвечает Юлия0207| ответов 7Вы можете мне подсказать по кредит плюс пожалуйста
- Юлия0207 отвечает ЛенаПо любому договору должны вернуть деньги, если есть нарушения, год значения не имеет. Изучайте свои документы, читайте последние 100-200 страниц этой ветки.
- НастасьяКому- нибудь вебзайм возврат переплата возвращал? Как долго ждали? Утвердили 02.07. Что переплата будут перечислена... Сегодня уже 22.07 а возврата так и нет. Уже в ЦБ позвонила, они написали им притензию... И тишина(((
- Юлия0207 отвечает Ева| 1 ответЕсли в п.18 написано, что продление это отдельная плата и далее следует бредятина, когда они будут распределять платежи по ч.20 ст.5, а когда не будут, то на этом основании и конечно п.12 (только пени) пишите в Вивус на перерасчёт и возврат продлений. Имеют право при перерасчёте начислить только пени. Ещё п.7, автоматическое списание платы за продление. И несмотря на то, что от него можно отказаться, оферты у них не было, мы её не акцептировали. Выход на просрочку обходится в 0.05% в день, продление в среднем 1,28% в день. Нет, это понятно, что проценты получить они хотели, но как составили договор, таковы и последствия.
Ну и в ЦБ, как обычно. - Юлия0207 отвечает Каья| ответов 6По Кредит+ всё написано на стр.1600.
- Ирка 12 отвечает Юлия0207| ответов 4Честно говоря я получила ответ от к+,точнее от цб и плевать они хотели что у меня комиссии
- Кэт отвечает Юлия0207Да я читала. Они мне за 2017 год написали разницу, я правильно поняла что после пинка в ЦБ возвращают все продоения
- Кэт отвечает Ирка 12| ответов 3Что ЦБ ответил