Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Ира| 1 ответНет, сами справляйтесь.
- Кэт отвечает Юлия0207У меня договоров за 2017 год нет и за 2018 и не знаю как посмотреть эти пункты вот и написала в ЦБ
- Ирка 12 отвечает Кэт| ответов 2Что все ок.
- Кэт отвечает Ирка 12| 1 ответВы писали им про продления?
- Юлия0207 отвечает Виктория| ответов 3Вы ответ ЦБ пришлёте? Трудно разговаривать с человеком, который не понимает что и за что ему вернули. Проценты за срок займа по договору не возвращают. Значит, по второму договору у Вас не было переплаты. Или Вы писали жалобу без ссылок на договор и нарушения и Вам сделали перерасчет, какой не знаю.
Договор есть от октября 2015.
Вивус присылает договор, я уже сегодня писала. Запросите свой. - Кэт отвечает Юлия0207| 1 ответПодскажите если они в выписки ссылаются на 19п и 20 индивидуальных условий, это значит правильно что они мне только разницу возвращают
- Виктория отвечает Юлия0207Конечно, напишите почту пожалуйста. Я не нашла
- Ева отвечает Юлия0207П.18 при оплате суммы недостаточной для полного погашения займа автоматически производится продление....продление срока займа осуществляется платно.. 200р в день...продление срока заемщиком нарушившим срок возврата осуществляется в соответствии с ч20 ст5 закона 353 только про оплате процентов начисленных за основной срок займа и период просрочки..это имеете ввиду?
- Ева| ответов 4В цб я уже написала второй раз .первый раз была отписка.щас жду второй наверно отписки
- Ирка 12 отвечает КэтЯ писала им о том чтоу меня комисии вместо продлений в договоре
- Наталья| 1 ответПодскажите пожалуйста, можно ли вернуть страховку в манимен и лайме? Кто нибудь писал на возврат в Конго и метро кредит и на кого писать?
- Виктория отвечает НатальяПо манимен нет, мне из ЦБ ответ пришел.
- Плащ| ответов 2Просто вопрос. Подтверждений документальных не требуется. У кого были и есть займы в Смартмани - загляните в ЛК, пожалуйста. У вас там тоже (как у трех моих корреспонденток) все документы по займу в списке датированы одним и тем же числом - и не только доп. соглашения, но и инд. условия договоров без ПД и ЭАСП?
- Сергей отвечает Плащ| 1 ответУ менятак и есть, все документы датой договоров ЛК. Датированы.
- Плащ отвечает СергейСпасибо.