Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Нет, сами справляйтесь.
  • 0
    Кэт отвечает Юлия0207
    У меня договоров за 2017 год нет и за 2018 и не знаю как посмотреть эти пункты вот и написала в ЦБ
  • 0
    Ирка 12 отвечает Кэт
    | ответов 2
    Что все ок.
  • 0
    Кэт отвечает Ирка 12
    | 1 ответ
    Вы писали им про продления?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    | ответов 3
    Вы ответ ЦБ пришлёте? Трудно разговаривать с человеком, который не понимает что и за что ему вернули. Проценты за срок займа по договору не возвращают. Значит, по второму договору у Вас не было переплаты. Или Вы писали жалобу без ссылок на договор и нарушения и Вам сделали перерасчет, какой не знаю.
    Договор есть от октября 2015.
    Вивус присылает договор, я уже сегодня писала. Запросите свой.
  • 0
    Кэт отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Подскажите если они в выписки ссылаются на 19п и 20 индивидуальных условий, это значит правильно что они мне только разницу возвращают
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    Конечно, напишите почту пожалуйста. Я не нашла
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    П.18  при оплате суммы недостаточной для полного погашения займа автоматически производится продление....продление срока займа осуществляется платно.. 200р в день...продление срока заемщиком нарушившим срок возврата осуществляется  в соответствии с ч20 ст5 закона 353 только про оплате процентов начисленных за основной срок займа и период просрочки..это имеете ввиду?
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    В цб я уже написала второй раз .первый раз была отписка.щас жду второй наверно отписки
  • 0
    Ирка 12 отвечает Кэт
    Я писала им о том чтоу меня комисии вместо продлений в договоре
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть страховку в манимен и лайме? Кто нибудь писал на возврат в Конго и метро кредит и на кого писать?
  • 0
    Виктория отвечает Наталья
    По манимен нет, мне из ЦБ ответ пришел.
  • 0
    Плащ
    | ответов 2
    Просто вопрос. Подтверждений документальных не требуется. У кого были и есть займы в Смартмани - загляните в ЛК, пожалуйста. У вас там тоже (как у трех моих корреспонденток) все документы по займу в списке датированы одним и тем же числом - и не только доп. соглашения, но и инд. условия договоров без ПД и ЭАСП?
  • 0
    Сергей отвечает Плащ
    | 1 ответ
    У менятак и есть, все документы датой договоров ЛК. Датированы.
  • 0
    Плащ отвечает Сергей
    Спасибо.