Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    Здравствуйте мне монеза ответила Макро
    Добрый вечер,

Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.

Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление. Что делать в этом случае?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кэт
    Перерасчёт по договорам конца 2017 и 2018 и возврат разницы. Написано на стр.1600.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева
    | ответов 3
    Да, это. Писали в ЦБ о продлениях и процентах, которых нет в п.12? Только я не 6, 7 по одному займу имею ввиду, а продление вообще в этой МФО.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 10
    Отправляйте своё заявление на возврат ещё раз.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Не будет как они написали? Задолженности? Я просто сразу не правильно написала название компании отсюда они прислали это и то что нужно переписать заявление
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина 2802
    | ответов 2
    Какие у Вас проблемы? Напишите здесь.
    Что значит немаленькие суммы в ЧС? Сколько было продлений по одному займу, сколько выплачено всего и при какой сумме займа? Переплату трёхкратных процентов ори возвращают легко.
    Продлений по Вашим займам разрешено 7, по одному займу на срок более 2х дней.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юля, простите, если туплю, я начала пользоваться займами еще в монезе, теперь они Макра...так кому писать на возврат продлений?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлька
    Лучше заявление прикреплять. Про сроки точно не скажу.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия ответьте пожалуйста мне, и спасибо вам
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Всем доброй ночи,а если договор заключён 26.12.2018 ,и после было 6 продлений ,и займ закрыт полностью на данный момент ,могу ли я получить какой-то возврат ?
    После 6 продлений была предоставлена реструктуризация и полностью оплачена.
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    Первый раз не писала про это.второй раз написала. 3 недели пока прошло жду.но вот забыла упомянуть последний договор проданный.придется щас вдогонку еще по нему писать .
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Или может самим вивусам написать? Может они без цб вернут 😃?
  • 0
    Ирина отвечает Ева
    Я хочу самим вивусам написать и в цб одновременно. Кто директор? А инете то бабу выдаёт, Ивлеева что ли ,то мужика.🤔 в документах на сайте не нашла.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    ЭТО они присылают многим, а не потому что Вы название неправильно написали. И Вам уже ответили, что отправлять. Такие ситуации через каждые 5 страниц от начала до конца ветки, этот выложенный текст и ответы. Но все хотят, чтобы им персонально ответили. Нет, задолженности не будет!
    Этот текст уже задолбало здесь видеть с этим вопросом "а займ откроется, а долг появится, не увеличится". Читайте ветку.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алёна
    Продления после 25.01 не возвращают! Могут сделать перерасчёт, потому что была рестра. Скорее всего после жалобы в ЦБ. Сделают перерасчёт и что-то вернут, если правильно обоснуете, почему они должны это сделать. Правильно сможете обосновать, если прочитаете хотя бы 50 последних страниц ветки. За последние 2 недели миллион раз об этом говорилось.