Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Бывалый
    Спасибо, поняла.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lily
    | ответов 2
    У Payps не комиссия за перевод, а комиссия за услугу информационно-сервисного обслуживания, это совсем другое.
  • 0
    Lily отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Просто не помню что б джой комиссию брал :/ недавно только увидела
  • 0
    Юлька отвечает Теледоктор
    🤣🤣
    Ну а если серьёзно. У меня есть этот доктор, а в документах нигде нет. Сумму займа получила за вычетом 2000 за этого доктора. Я думала одобрили в миге не 40000, а 38000. Менеджер произнесла эту сумму к одобрению, а оказалось, что плюс доктор 2000. Может у них я что-то и подписала, но у меня ничего нет.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Всем здравствуйте, не могу тольком ничего понять, какую сумму они должны вернуть? Какой-то Процент от пролонгаций или как? У меня были манго и лайм и есть ли смысл с них что-то требовать?
  • 0
    Юлька
    Скажите, пожалуйста в Кредито24 на выписку заявление прикреплять или просто писать? И как быстро они там блох ловят? Долго ждать выписку? Спасибо ))
  • 0
    Юлька отвечает Екатерина
    Прочитайте страницу 1600. Всё понятно написано и не один раз!
  • 0
    Юлька отвечает Екатерина
    Внизу страницы 1600 Кристина77 выкладывала, Юлия0207 писала.
  • 0
    Ирина2802 отвечает Lily
    Здравствуйте Юлия а можно а Вами лично как то пообщаться по поводу продлений пожалуйста.
  • 0
    Ирина2802
    Извиняюсь я хотела именно Юлия0207 написать
  • 0
    Жека
    | ответов 7
    Добрый день!Ребята,у кого то получилось что то вернуть с метрокредит?писала им уже 12 дней рабочих назад о том чтобы предоставили выписку по договорам,так как у меня в личном кабинете она не открывается.Потом неделю назад на почту приходили письма о том что займ закрыт,берите новый.и так раза четыре.Сегодня отписалась им в чат что сегодня последний день для ответа по базовому стандарту.Они сказали что передали еще раз специалисту.Мне на почту сразу же пришли бланки для обращения и бланк для возврата излишне переплаченных средств.Заполнила,отправила.вот и думаю пересчитали что то или нет,так как по договорам даже инфы не могу найти.Может был у кого удачный опыт
  • 0
    111 отвечает Жека
    | ответов 6
    Они хитрожопые. Возвращают копейки сейчас.
    Мне уже месяц выписку торчат, потом я сама продления посмотрела и отправила заявление внесение в счёт оплаты заема. И тоже 2 недели молчат. Правда, там с ними ЦБ ещё общается на эту тему.
  • 0
    Ирина 2802
    | ответов 3
    Подскажите у меня два закрытых займа в честном слове один от 15.09.2017 второй от 19.02.2018 суммы не маленькие можно что то вернуть.
  • 0
    Жека отвечает 111
    | ответов 5
    Спасибо за ответ)да вот у мужа выписка открылась,у меня нет,брала много раз,хотела бы проверить.Но как поняла с ними  тяжко
  • 0
    111 отвечает Жека
    Меня они вообще с этим возвратом первый раз динамили и отсылали каждый раз к специалистам нужного отдела. Короче, мозг ипали. В итоге написала в чат, что будем общаться через цб. В течение часа на карту деньги пришли