Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А он у меня закрыт без просрочек. Горю желанием их вздрючить. Но, пока думаю, копаюсь и ковыряюсь.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я его вот вчера кажись уже пятый раз продлил - в марте брал 10 тыс. День просрочки - звонят и требуют, продление не доступно, бла-бла-бла))Хотелось бы вернуть с них эти продления)
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Нет, четвертый раз
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    🤣, они не спускают. Писать в РПН, а они уже спустят в ЦБ, но отвечать будет другой отдел в ЦБ
  • 0
    Mapина отвечает Ольга
    | ответов 3
    я с ними пока не разбиралась, но на них мало писать в ЦБ, будет точно отписка, сразу в АП и РПН
  • 0
    Дмитрий отвечает Mapина
    | ответов 2
    Что такое РПН?) Росприроднадзор?)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Ну да, он самый, на зверей же жалуемся, как их ещё назвать. Заsрали всю природу своим существованием.
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    Так мы и сделали вчера.😁
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 9
    девочки, а что такое АП, РПН? и не нашла шаблона как в цб писать
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 8
    Администрация Президента, РосПотребНадзор. В ЦБ какой может быть шаблон? Писать в свободной форме, описать суть проблемы, указать номера договоров и прочее. Приложить все документы, указывать юридическое название МФО (не "Ёкапиzда", а ООО МКК "Русинтерфинанс") с регистрационным и др. номерами, адресом.
    Сайт ЦБ.
    Интернет-приёмная.
    Подать жалобу.
    МФО в разделе Другое.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Девочки привет ) очень нужна ваша помощь, понимаю что достали вопросами, но вы действительно наше спасение)
    Вообще ждала выписку от кредит+ 14 рабочих дней ровно! И вот итог в с 19.03.18  7 продлений на 15 дней плюс 6 продлений по 2 дня!
    От 19.08.18 6 продлений по 15 дней плюс погашение с учетом процентов!
    От 16.12.2018 по 16,03,2019 5 продлений и шестой закрытие займа с учётом процентов!

Скажите есть ли по данным даты нарушения и есть ли смысл писать на возврат продлений! Очень жду ответа)
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Продления по 2 дня не считаются, если Вы о лимите продлений по одному займу. По этому займу должны сделать перерасчёт и вернуть разницу между суммой процентов по договору (она меньше) и суммой продления, по всем 13 продлениям. По остальным займам нарушений нет, т.к. Кр+ уже сделал продление равное процентам по договору, количество продлений не превышено.
  • 0
    Дмитрий отвечает Kristina77
    ))Кредит 911 к лику "зверей" также)
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Спасибо большое, токсин за 7 продлений за 2018 год продления не вернут?!(
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Нет, только перерасчёт и возврат разницы по всем 13 продлениям. Возвращают суммы продлений полностью по договорам до декабря 2017. У Вас уже изменённый договор.