Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий отвечает Kristina77| 1 ответМного у Вас было уже возвращено продлений от разных МФО?)
- Kristina77 отвечает Дмитрий| ответов 2У Вивус нельзя вернуть, Вы сами выбрали этот способ. Есть бесплатный способ перевода "Экспресс-перевод на банковский счёт". Деньги, кстати, поступают через 30 минут, максимум 3 часа. Сама всегда пользовалась этим способом, только в первый раз выбрала на карту с комиссией 3,5%.
- Kristina77 отвечает ДмитрийЯ продлений делала совсем немного и далеко не во всех имеющихся у меня МФО. Возвращала штрафы, комиссии помимо немногочисленных продлений. С некоторыми до сих пор в процессе...))
- Ренат отвечает Kristina77| 1 ответ>> Вы сами выбрали этот способ. Есть бесплатный способ перевода "Экспресс-перевод на банковский счёт". Деньги, кстати, поступают через 30 минут, максимум 3 часа.
у конго например была просто какая комиссия за выдачу займа на карту, не помню чтобы был у них бесплатный способ - Нина отвечает ЕленаВот у меня в сб онлайн ВСЕ платежи по карте, выдает только за три месяца, за год показаны только операции, которые я совершала через личный кабинет.
- Kristina77 отвечает РенатУ Конга бесплатный способ тоже был. Contact.
По договорам от каких-то дат был р/с, они меняли бесплатный способ, то Contact, то р/с, но он всегда был. - Инна| ответов 16Девочки, если отправлять жалобу через приемную президента, куда она дальше расходится?
- Mapина| ответов 10Больше всего мести хочется кликам, стартам 😡😤😆
- Mapина отвечает Инна| ответов 15смотря на что пишите, если угрозы в мвд, если расчеты в ЦБ
- Ольга отвечает Mapина| ответов 4Вот я тоже хочу отомстить смартам.
- Инна отвечает Mapина| ответов 14расчеты и угрозы) но в цб я уже и так написала
- Mapина отвечает Инна| ответов 13тогда и туда и туда ) в ЦБ все равно спустят
- Дмитрий отвечает Ольга| ответов 3Срам мани отшибленные))я их продлял сразу)
- Ольга отвечает Mapина| ответов 4Мне знаете, что интересно, можно ли смарт вздрючить?
У меня есть скриншоты старого ЛК и нового.
В новом всё пусто. Только адрес и то не очень точный.
Договора займа все без паспортных данных.
У многих мфо, типа кредитор кто и заемщик кто и паспортные данные.
Договора без эцп. - Kristina77 отвечает Mapина| ответов 12АП не спускает в РПН? Никогда не писала в АП, от ЦБ после нескольких попыток удавалось добиться своего.
Знакомой девушке написала жалобу в АП (на ЦБ и МФО, расчёты). Писать параллельно в РПН? Ты у нас спец по РПН.😁