Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    Спасибо.
  • 0
    Дмитрий отвечает Kristina77
    | ответов 13
    Да, про мфо мои знать не можете) пэй пс, вивус, срам мани, вэббанкир, вэбзайм)
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    Кристина, здесь по езайму можно вернуть?    12.09.18 -займ 30000. 12.10 - 9000, 26.10 - 9000. 08.11. -9000,21.11 - 13500, 23.12 - 13500, 22.01 - 13500, дальше автоматически реструктуризацию подключили: 21.02 - 13500, 22.03 - 15201, 25.03 -15201(без просрочек был) Итого: зяла 30000 отдала - 111402
    Простите, если напрягаю, ребенок погиб у меня полгода назад, а я вот из долгов выбраться не могу, вот и не соображаю ничего, хоть и высшее образование
    Ответить!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | 1 ответ
    По займу с реструктуризацией пишите заявление по шаблону на стр.1600 на возврат всех продлений. Все продления полностью должны вернуть, это 67 500 рублей. Если вдруг отказ, то в ЦБ, вернут.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    Спасибо большое, не увидела ответ и снова вопрос продублировала, спасибо еще раз
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Юля Вам ответила, пишите по шаблону, указывайте все суммы продлений по этому займу, общую 67500. А после возврата всех продлений, Вам нужно будет написать в ЦБ по поводу рестры, т.к. мне непонятна сумма, с которой Вам её дали. После последнего продления до платежа по рестре просрочки вроде не было. Езаем и Монеза плохо решают вопросы возвратов по рестре, поэтому лучше сразу в ЦБ. Я вижу на первый взгляд переплату (исходя из общей сумме рестры) тысячи 4-5. Напишите в ЦБ, что просите проверить правильность суммы, с которой рестра была предоставлена. Но сначала верните продления.Отпишитесь здесь, как с возвратом пройдёт.))
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | ответов 12
    Только если превышено количество продлений по одному займу, то есть их больше 5. Это лимит количества продлений по одному займу, установленный ЦБ для договоров с 01.01.2019.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    хорошо, спасибо
  • 0
    | ответов 11
    Кристина, большое спасибо. Жаль) хотелось бы вернуть продления) Надо было ввязываться в займы  в том году)
  • 0
    | ответов 10
    Чтобы свои деньги заплатить, а потом с нервотрёпкой свои же кровные возвращать?)))) Увлекательное занятие, я вот всё никак остановиться не могу.)))))))))
  • 0
    | ответов 7
    Ну хотя бы так!) Лучше чем ничего))
  • 0
    | 1 ответ
    Кристина, вы с кредит 911 не связывались?)
  • 0
    | ответов 6
    Вы услуги всякие [***] посмотрите по Вашим займам, комиссии. Их тоже можно вернуть, независимо от года. Штрафы может неправильно начисляли, некоторые МФО за один день просрочки начисляют штраф, который годовой по закону.
  • 0
    | ответов 3
    Посмотреть - сам вряд ли найду косяки в процентах. Вивус большую комиссию за перевод берет) Я так понял это можно вернуть)
  • 0
    Не связывалась, но нарушения у них есть и по сей день, как и у смартов, которых у меня тоже нет.