Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает MapинаДа ладно бы действительно проблемы у человека с возвратом, а они шлют такую бредятину в надежде, что им 3 копейки найдут для возврата, там 2×2 только нужно посчитать, чтобы всё понятно было, что ничего им не должны. А всё от того, что читать лень, всё в индивидуальном порядке требуют и чтобы бесплатно, ласково и побыстрее. Времени у них нет, а у меня, блин, полно!
Вообще обалдеть, всё им написали, всем своим собственным можно сказать поделились, образцы дали, ссылки на законы, теперь выписки "глянь"..
Новыми открытиями делиться не захочется, задолбают тебя же по этим открытиям.
. - Kristina77 отвечает ЛарисаИ знаете, я еще не всё своё вернула по той причине, что другим помогаю, а своими делами заняться некогда.
- Ирина5 отвечает Лариса| ответов 6Значит плохо читаете и считаете, несмотря на образование больше 3 классов. А с выписками и расчётами обнаглели, я знаю девочек замучили, они уже нормальным людям, кто не обнаглевший и у кого действительно проблемы перестали по электронке отвечать. Может вы думаете они штатные работники форума?
- Ольга отвечает Ирина5| ответов 5Да чё ей пишете? Она же обиделась и ушла. Видите ли здесь одно хамло.
- ЯнаДевочки, кто-то здесь писал про росденьги, недавно брали, они прозванивают контакты в офисе, ки смотрят?
- Ирка 12 отвечает Kristina77Кристина у меня просроченый последний займ был.В выписке нет ни слова о том что те займы которые с пролонгацией просрочены были.Там продление на 15 дней 10 дней.
- Лариса отвечает Ольга| ответов 4Ирина, нет, я не обиделась. На кого?
Просто искренне не понимаю такую помощь, с кулаками и пинками. - Юлька87 отвечает Kristina77Я уже практически всех закрыла кого хотела! Оставлю только до судов грины, платизу, монезу
- Лена| 1 ответС 1.07.19г % по займам стали 1% и не больше. В договоре от 01.07.19 написано 730%(2%) это нарушение?
- Ирина 2802 отвечает Юлия0207| 1 ответДоброе утро!Юля а можно всё таки вашу почту узнать или как то с вами связаться очень нужно.
- Mapина отвечает Ларисаесли девочки уйдут с форума, то помогать нам вообще никто не будет. Основу дали, дерзайте. Каждый кто хотел взял за основу и пошёл разбираться самостоятельно. К. М. статью пишет, девочки изучают и ищут новые способы возвратов. Поэтому это помощь очень весомая! Ещё раз повторю , не надо забывать кто нам ‘протоптал’ дорожку.
- Mapинаи ещё :
вы получите все свои выплаты и уйдёте и плевать Вам будет на всех остальных , а девочки уже год тут трудятся и ещё выслушивают с регулярностью комменты - Ольга отвечает Лариса| 1 ответПотому что читать надо. И вникать.
На 1600 странице выложены все шаблоны и комментарии.
Про Кр+ миллион раз написано, что они устранили нарушения в 2018 году осенью.
А вы, пишите в цб и на этом форуме, про ваши договора 2019 года.
Думаете, что они у вас какие то уникальные и особенные.
Я когда попала на эту ветку, было 600 страниц.
И то, я читала с нуля. Что то отмечала и выделяла для себя. - Ольга отвечает ЛарисаИ еще!
Старожилы стали редко заходить.
Потому что расtопиздело на каждой пятой странице объяснять и разжёвывать одно и тоже. - Ирина отвечает Анна| 1 ответАнна, добрый день, у меня тоже долг продан, скажите пожалуйста куда вы писали в стартап или макро? А то я в макро написала ,они приняли на рассмотрения уже 5 дней прошло ни ответа, ни привета, хотя писали что 3 дня рассматривают