Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    Да ладно бы действительно проблемы у человека с возвратом, а они шлют такую бредятину в надежде, что им 3 копейки найдут для возврата, там 2×2 только нужно посчитать, чтобы всё понятно было, что ничего им не должны. А всё от того, что читать лень, всё в индивидуальном порядке требуют и чтобы бесплатно, ласково и побыстрее. Времени у них нет, а у меня, блин, полно!
    Вообще обалдеть, всё им написали, всем своим собственным можно сказать поделились, образцы дали, ссылки на законы, теперь выписки "глянь"..
    Новыми открытиями делиться не захочется, задолбают тебя же по этим открытиям.
    .
  • 0
    Kristina77 отвечает Лариса
    И знаете, я еще не всё своё вернула по той причине, что другим помогаю, а своими делами заняться некогда.
  • 0
    Ирина5 отвечает Лариса
    | ответов 6
    Значит плохо читаете и считаете, несмотря на образование больше 3 классов. А с выписками и расчётами обнаглели, я знаю девочек замучили, они уже нормальным людям, кто не обнаглевший и у кого действительно проблемы перестали по электронке отвечать. Может вы думаете они штатные работники форума?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина5
    | ответов 5
    Да чё ей пишете? Она же обиделась и ушла. Видите ли здесь одно хамло.
  • 0
    Яна
    Девочки, кто-то здесь писал про росденьги, недавно брали, они прозванивают контакты в офисе, ки смотрят?
  • 0
    Ирка 12 отвечает Kristina77
    Кристина у меня просроченый последний займ был.В выписке нет ни слова о том что те займы которые с пролонгацией просрочены были.Там продление на 15 дней 10 дней.
  • 0
    Лариса отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ирина, нет, я не обиделась. На кого?
    Просто искренне не понимаю такую помощь, с кулаками и пинками.
  • 0
    Юлька87 отвечает Kristina77
    Я уже практически всех закрыла кого хотела! Оставлю только до судов грины, платизу, монезу
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    С 1.07.19г % по займам стали 1% и не больше. В договоре от 01.07.19 написано 730%(2%) это нарушение?
  • 0
    Ирина 2802 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Доброе утро!Юля а можно всё таки вашу почту узнать или как то с вами связаться очень нужно.
  • 0
    Mapина отвечает Лариса
    если девочки уйдут с форума, то помогать нам вообще никто не будет. Основу дали, дерзайте. Каждый кто хотел взял за основу и пошёл разбираться самостоятельно. К. М. статью пишет, девочки изучают и  ищут  новые способы возвратов. Поэтому это помощь очень весомая! Ещё раз повторю , не надо забывать кто нам ‘протоптал’ дорожку.
  • 0
    Mapина
    и ещё :
    вы получите все свои выплаты и уйдёте и плевать Вам будет на всех остальных , а девочки уже год тут трудятся и ещё выслушивают с регулярностью комменты
  • 0
    Ольга отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Потому что читать надо. И вникать.
    На 1600 странице выложены все шаблоны и комментарии.
    Про Кр+ миллион раз написано, что они устранили нарушения в 2018 году осенью.
    А вы, пишите в цб и на этом форуме, про ваши договора 2019 года.
    Думаете, что они у вас какие то уникальные и особенные.
    Я когда попала на эту ветку, было 600 страниц.
    И то, я читала с нуля. Что то отмечала и выделяла для себя.
  • 0
    Ольга отвечает Лариса
    И еще!
    Старожилы стали редко заходить.
    Потому что расtопиздело на каждой пятой странице объяснять и разжёвывать одно и тоже.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна, добрый день, у меня тоже долг продан, скажите пожалуйста куда вы писали в стартап или макро? А то я в макро написала ,они приняли на рассмотрения  уже 5 дней прошло ни ответа, ни привета, хотя писали что 3 дня рассматривают