Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлька87| ответов 2Сегодня пришёл ответ от кредит+ про который вообще забыла! Прошло месяца 3 точно! Нашли переплат в 200 рублей!! 😂
- Kristina77 отвечает Юлька87| 1 ответПоздравляем! Ну если по чуть-чуть, то во всём.😁 Вы им, они Вам..)))
- Анна отвечает Kristina77| ответов 7Они написали сначала что ещё его не разобрали (от Макро) потом пришло вместо 27000, 1098 рублей, я им снова написала они написали ждите 3 дня, не сразу присылают. Вот с этим мне и не понятно почему они 1098 р прислали а остальные нет, до сих пор нет, по старпапу прислали 4200, езаим все пришло как я писала. Теперь жду монезу, если не будет начисления то ещё раз им напишу. Ну и ещё странно они по старпапу написали типа сумма к возврату 4200,а по Макро не написали какая сумма просто прислали 1098, не было такого не у кого? Может они решили что с меня 1098 достаточно и ждать не имеет смысла, короче незнаю
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 6Если это Макро, то значит продления после конца января? А почему их должны Вам вернуть?
Пишут не всем, какая сумма. Чаще переводят молча. - Лариса отвечает Kristina77| ответов 15Вы конечно уже свое все посчитали и вернули. И ведь сидите здесь на форуме, помогаете другим это сделать, правильно?
Зачем же тогда так резко, с оскорблениями, реагировать на просьбы людей? Поверьте, у нас, у всех с этими МФО и так нервы потрепаны. Нет желания отвечать - игнорьте. Решили помочь - Спасибо огромное!
Конечно я, так же как и все здесь хочу денег, для того, чтобы хоть как-то расплатиться с долгами. И образование у меня больше чем 3 класса. И прочитала я почти весь форум и продолжаю читать.
И спасибо говорю людям, за то, что делятся своим опытом и помогают. - Анна отвечает Kristina77Нет, у меня договор от сентября, сейчас проданный, пролонгации октябрь и ноябрь, они мне сами написали чтобы я его писала именно Макро
- Kristina77 отвечает Лариса| 1 ответВы второй день меня и Юлю просите выписку посмотреть. Мы обязаны? Всё написано, читайте, изучайте. Я прекрасно знаю, что Вы мне пришлёте и не хочу тратить своё время. Это моё право. Вы обращались ко мне, я Вам ответила.
Займ у Вас 2019 года скорее всего, что возвращать в Кр+??? - Анна отвечает Kristina77| ответов 4У меня чеки сохранились, я по ним смотрела сколько пролонгации делала, и вот номер договора в двух чеках один и тот же, у меня просрочка с 21или 22 декабря точно не помню, ну точно до января)
- Kristina77Многие обратили внимание, что новенькие, особенно у кого 2019 год особенно ленивые и нахальные. "Юль, глянь, Кристин, посмотри". Подружек нашли, которым больше заняться нечем.
- Мари отвечает Kristina77Кристина, не реагируйте так, для всех хорошей не будешь. А Вам огромное спасибо за всё, и девочкам тоже!
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 3Да, я вспомнила, Вы писали, что от сентября. Тогда должны вернуть, если переуступлен договор кому-то другому, а не Макро. Если договор у Макро, то сделали зачёт в долг, а остаток вернули.
- Mapина отвечает ЛарисаЛариса, да не в обиду Кристина так отвечает . Девочки уже сделали большую работу за нас и нам остаётся её только доработать. Ищут другие лазейки и делятся инфо на форуме. Ну не могут они каждому считать и за каждого писать и каждому смотреть, а все хотят , чтоб так было. На это уходит много времени и не останется времени на новые открытия ))), 24 часа они не резиновые.
- Анна отвечает Kristina77| ответов 2Договор сириусу отдали, спасибо вам Кристина, без вас и форума не справилась бы, буду ждать от них ещё денег, напишу как все прошло)
- Mapина| ответов 2Я вообще удивляюсь с какой выдержкой они каждый день отвечают на одни и те же вопросы. Кто-то там на ветке МФО ещё умудряется обижаться , на то что отправляют читать .А как ещё?! И пишут, что я на 5 мин забегаю посмотреть инфо, времёни нет читать. Простите, а кого оно есть?!
- Ольга отвечает MapинаДа и вообще новенькие думают, что у них "уникальные" выписки и договора.