Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АннаА ещё они сейчас отправили типа пересчитали, но почему то пролонгации 29.10 и 28.11 не пришли мне пролонгации, они самыми большими были, езаим написал верно кстати, написали что дс отправлены но пока не дошли, как быть с монезой?
- Анна| ответов 9И через сколько у кого пришли д/с, у меня на расчётный счёт карты хоум
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 8Зависит от банка, зачисление в течение 3х дней. На Сбер приходят деньги через несколько часов, максимум вечером.
Вы спрашивали, почему не вошли 2 продления в сумму к возврату? - Иванка отвечает Юлия0207Простите,туплю просто.во всем разобралась.все написала отправила.буду ждать что ответят.спасибо.
- Елена отвечает Kristina77| ответов 3написала запрос на выписку всех закрытых займов в монезе и езаем, вторые прислали через час ответ, где только первый займ (закрытый) и последний просроченный, но с продлениями. Куда остальные делись закрытые, вопрос??? и тут же полетели смс от езайма и монезы перезвонить, чтобы получить выгодное предложение!
- Елена отвечает КсЮтолько сегодня мне ответила монеза писать так:генеральному директору ООО Стартап Клинковой Е.Д.
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 2Я ничего не поняла. Если был просроченный, то продления зачислили в счёт долга, а остаток на р/с. Если в выписке Монеза-Макро указала не все займы, значит по остальным надо писать в ООО Стартап, это старая Монеза, исключённая из реестра. Или наоборот, если по старой Монезе Вам вернули, а по новой нет, то писать в Макро.
- Елена отвечает Анна| ответов 64пришслала ответ монеза и тоже как у езайиа в выписке только первый и последний займ!!!! Причем продления указаны по 6900!!! Таких у них вообще не было! только по 9000 и 13500! Что делать-то? В ЛК нет истории, только последние займы
- Плащ отвечает ВикторияВиктория, все зависит от того, когда именно в 2014 году был выдан заем. "Закон о потребкредите (займе)" вступил в силу 1 июля 2014 года. А значения ПСК/ПСЗ, согласно этому закону, публикуются с 14 ноября 2014 года. Я не знаю, ограничивались ли процентные ставки до принятия этого закона - но значения ПСЗ, которые служат отправной точкой для оценки правомерности начисленных процентов, точно не публиковались.
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответя отправила сначала монезе, мне прислали, что надо переписать на новые названия!
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 6Продления от каких дат были, где 6900 и сумма займа какая?
- Kristina77 отвечает ЕленаПравильно написали! Названия "Монеза" не существует совсем, теперь это только название сайта. Сколько можно говорить! Старая "Монеза", исключённая из реестра это ООО Стартап (вообще не МФО), новая Монеза это ООО МКК Макро. Многое зависит от того, переуступила ли Монеза Ваш договор в январе 2019 Макро. И кому оплачивали продления.
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 56Если Вам действительно прислали не те суммы продлений, в чем я сомневаюсь, то искать реальные суммы в Сбере онлайн, например. Продление 6900 это 30% от суммы займа 23000, такие продления бывают!
- Елена отвечает Kristina77| ответов 5от 17.08.2018 сумма займа26000, от23.05.2018 тоже 6900 и сумма займа 23000, 23.09.2018 одно продление показывает на 9000, сумма займа 30000, но продлений было больше! потом реструктуризация по этому же займу(просрочек не было!)
- Елена отвечает Kristina77| ответов 9Сбер только за год выписку дает, пробовала уже