Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lika отвечает Марина2Сколько дней ждёте. Систематически пишите им, они по-любому пришлют
- Елена отвечает Lika| ответов 3а у меня езаем через несколько часов и ответ и переплату вернул, а монеза отписалась по давно закрытым займам, что они успешно оплачены ( без просрочек), а про переплату тишина
- Lika отвечает ЕленаЕлена, я по Кредито24 отвечала.
- Елена отвечает Елена| 1 ответЛика, я случайно вам отправила, Инне хотела
- Инна отвечает ЕленаЯ просто не знаю, могу ли я им писать или безтолку будет все)
- Ирэн @08| ответов 4А мне отказал Езаем в возврате ссылаясь на п.2 ст.1109(((
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 13Юля, спасибо за советы, за сутки все вернула и от езайма и от монезы, и просрочку у них полностью закрыла и осталось на другие займы! почти 180000 подарила бы им, если бы не вы!!!!!
- Елена отвечает Kristina77| ответов 2Юля, спасибо за советы, за сутки все вернула и от езайма и от монезы, и просрочку у них полностью закрыла и осталось на другие займы! почти 180000 подарила бы им, если бы не вы!!!!!
- Елена отвечает ЕленаИзвини, Кристина, спасибо!!!
- Lika отвечает ЕленаПрисоединяюсь к сказанному, ещё раз хочу поблагодарить Кристину, позже узнала Юлию, низкий вам поклон. Огромное спасибо 💐💐💐
- Ренат| ответов 8подскажите по Гринмани были какие-то нарушения?
- Юлия0207 отвечает ЛенаЕсли займ на сумму до 10000 на срок до 15 дней, то это не нарушение. Какой у Вас срок и сумма займа?
Статья 6.2 ФЗ 353. - Юлия0207 отвечает Ирина 2802Ирина2802, а Вы всё-таки не могли бы здесь суть проблемы написать. Тогда решим, есть необходимость решать эту проблему в индивидуальном порядке или все ответы уже есть на форуме.
- Юлия0207 отвечает Юлия| ответов 34Добрый день. Что-то я запуталась с Юлиями.)) Это Вам я текст для ЦБ по 2015 отравляла по электронке? Позже я Вам подробно написала по электронке, как по рестре вернуть комиссии и сумму пересчитать. Может Вы не видели этого письма? Если отправили в ЦБ наш текст, то продления и по рестре вернут 100%.
Час назад Вам написала по почте.)) - Инна отвечает Юлия0207Юлия, подскажите мне по монезе пожалуйста. Описала ситуацию на предыдущей странице. Заранее спасибо.