Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lika отвечает Марина2
    Сколько дней ждёте. Систематически пишите им, они по-любому пришлют
  • 0
    Елена отвечает Lika
    | ответов 3
    а у меня езаем через несколько часов и ответ и переплату вернул, а монеза отписалась по давно закрытым займам, что они успешно оплачены ( без просрочек), а про переплату тишина
  • 0
    Lika отвечает Елена
    Елена, я по Кредито24 отвечала.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Лика, я случайно вам отправила, Инне хотела
  • 0
    Инна отвечает Елена
    Я просто не знаю, могу ли я им писать или безтолку будет все)
  • 0
    Ирэн @08
    | ответов 4
    А мне отказал Езаем в возврате ссылаясь на п.2 ст.1109(((
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 13
    Юля, спасибо за советы, за сутки все вернула и от езайма и от монезы, и просрочку у них полностью закрыла и осталось на другие займы! почти  180000 подарила бы им, если бы не вы!!!!!
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Юля, спасибо за советы, за сутки все вернула и от езайма и от монезы, и просрочку у них полностью закрыла и осталось на другие займы! почти  180000 подарила бы им, если бы не вы!!!!!
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Извини, Кристина, спасибо!!!
  • 0
    Lika отвечает Елена
    Присоединяюсь к сказанному, ещё раз хочу поблагодарить Кристину, позже узнала Юлию, низкий вам поклон. Огромное спасибо 💐💐💐
  • 0
    Ренат
    | ответов 8
    подскажите по Гринмани были какие-то нарушения?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лена
    Если займ на сумму до 10000 на срок до 15 дней, то это не нарушение. Какой у Вас срок и сумма займа?
    Статья 6.2 ФЗ 353.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина 2802
    Ирина2802, а Вы всё-таки не могли бы здесь суть проблемы написать. Тогда решим, есть необходимость решать эту проблему в индивидуальном порядке или все ответы уже есть на форуме.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | ответов 34
    Добрый день. Что-то я запуталась с Юлиями.)) Это Вам я текст для ЦБ по 2015 отравляла по электронке? Позже я Вам подробно написала по электронке, как по рестре вернуть комиссии и сумму пересчитать. Может Вы не видели этого письма? Если отправили в ЦБ наш текст, то продления и по рестре вернут 100%.
    Час назад Вам написала по почте.))
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    Юлия, подскажите мне по монезе пожалуйста. Описала ситуацию на предыдущей странице. Заранее спасибо.