Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ирина
    Если Вы о Езаеме и Монезе, то нельзя.
    Исключение - если займ с продлениями первый, беспроцентный. Но и с этом случае нужно приложить усилия, после жалобы в ЦБ вернут.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    У нас есть за 2015, но всё равно посмотрим, вдруг Ваш договор отличается. Пришлите, пожалуйста. Если у Вас были продления по этому займу в 2015, то там есть что пересчитать и вернуть.
  • 0
    Петрович отвечает Юлия0207
    | ответов 31
    Юлия здравствуйте;)по Веббанкир на прошлой странице к Кристине обратился, если вдруг есть какая информация у Вас, стоит отправлять им, заранее благодарен)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Тем, кто вернул деньги, они больше ничего не дают, в чёрный список. Проверено.)) Это автомат дурит, т.к. займ погашен, а продления или нет он закрыт, робот не понимает.)) Так что, не переживайте, больше точно не дадут.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лариса
    | ответов 3
    Лариса, давайте я посмотрю Вашу выписку по Кредит+. Принципа ради, сразу говорю. Чтобы доказать правоту Кристины. И если это займы с продлениями после августа 2018 и тем более 2019, то я напишу об этом здесь, т.к. 1001 раз написано, что они устранили нарушения и переплаты быть не может.
    Напишу и в том случае, если Кристину вдруг печальный опыт и интуиция подвели и Вам действительно нужна помощь.
    Пишите Вашу почту.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    🤗🤗🤗🤗 ты прям душка 😘
  • 0
    Юлия отвечает Юлия0207
    Юлия !!!Да это вы мне отправляли на электронку по езаему, в ЦБ написала все по Вашему образцу! жду результата!
  • 0
    Mapина отвечает Петрович
    | ответов 30
    им отправлять не стоит, только потеряете время. Пишите в РПН и ЦБ, просите полного перерасчета в соответствии с внесёнными суммами
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    | ответов 12
    Эвересту Вас передавали по агентскому договору, это не продажа. Вернуть продления по последнему займу можно, если договор переуступлен, не Макро. И если эти продления до 28.01. Я не поняла, почему они Вам не закрыли этот займ продлениями. Что сейчас с этим договором? Если продан, то можно вернуть. Почему весной Вы не просили сделать зачёт в долг продлениями из этого займа? Или это по 2019 году? Тогда они Вам их не вернули, потому что за 2019 после января не возвращают, Эверест к этому вообще никакого отноления не имеет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирэн @08
    | ответов 3
    Пишите Вашу почту, я пришлю текст жалобы в ЦБ. Вернут 100%.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 12
    Хоть бы на фрукты девчонкам отправили с таких деньжищ )) и на шоколадку, чтобы у них мозги, не переставая работали.
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Я не уверена считали они его в счет погашения или нет, но сейчас договор все еще в просрочке. Вчера или позавчера пришло письмо о переуступке прав. Договор от августа 2018 года. За все прошлые займы они вернули, кроме этого. Можно ли им снова сейчас написать на возврат? Не просила в счет погашения потому что прохожу процедуру банкротства
  • 0
    Ирэн @08 отвечает Юлия0207
    yan737@mail.ru Спасибо заранее) И скажите еще пожалуйста если , проценты капали, заим был просрочен, а я платила частями по 5, 10 тысяч, можно что то вернуть, сейчас ПКБ продали  они трясут с меня((( яНе смотря на оплаты так и осталось 40 тысяч(((
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, я покопалась в почте, они писали письмо, что зачли эти деньги в счет погашения займа, хотя я их об этом не просила. Получается не вернуть уже ничего?
  • 0
    Лариса отвечает Ольга
    Оеститест, дама, я писала про договора 2019 года? Где, когда? Не надо выдумывать! У меня займ 2018г.Успокойтесь уже. Всё уже решили.