Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    метрокредит работает по этой системе
  • 0
    Alex 812 отвечает Дурочка с переулочка
    ПБ-это дочка ВТБ-могут найти
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 3
    Ну вот с каким взысканием? Суд был? Нет?-пРОВАЛИВАЙТЕ В СУД , ГОСПОДА...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    тАКИЕ ЖЕ ПУГАЛКИ-ВПОРУ ВМ ПОДАТЬ В ПОЛИЦИЮ НА ИХ МЕТОДЫ
  • 0
    החייב отвечает Ольга 12
    МБА работают только по агентскому (не покупают), позвонят месяца 2-3, и вернут обратно кредитору. Пугалки у них стандартные (типа КЭФ, эвереста и других звонилок), по адресам не выезжают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Да ничего-разве что будут звонить чаще, с соседнего стола
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да я то это понимаю,так и сказала ему-бумага из суда есть,для взыскания?
    А он сказал,что мне 27 лет,я не сформировавшийся человек и 230 закон читала не внимательно! Они типо судебный отдел и могут сами все решать ещё и коллекторов по зовут)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Скажите-ладно, вас встретят с чудесными хромированными браслетами
  • 0
    Ната35 отвечает Мария
    | ответов 2
    У меня уже 35 день просрочки. Тоже сначала звонила тетка я ее игнорила контактники тоже. Потом смс про передачу в региональный отдел потом звонки с неизвестного номера и по ватсапу я не брала. Дозвонился мужик контактнику сказал вечером быть на адресе моей регистрации она его послала . И тишина уже 2 недели. Только 6.01 на почту электронка досудебная претензия. Х.З. чего от них ждать. Живу в 100 км от их регистрации.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мила
    Не совсем так,СП был от Магазин Деньги(мфошка такая,помойная),я СП отменяю и вскоре уже Суетин идет с иском,получаю копию искового,а там договор цессии.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мила
    | ответов 4
    Я пока ничего не платила,т.к. до сих пор не вижу ИП,хотя суд был почти год назад.
  • 0
    HATKA отвечает Мария
    230 ФЗ разрешает личные встречи 2 раза в неделю , 8 раз в месяц НО там не сказано что встречи эти должны проходить в Вашем доме! Никто не может принудить Вас открывать им дверь и впускать в квартиру ! Такое право есть только у СПИ и  даже ему Вы просто можете не открывать дверь.
    А уж опись и изъятие имущества - это НЕЗАКОННО без постановления суда!
  • 0
    החייב отвечает Сью88
    если КА работают по агентскому, то оригинал в МФО, а в КА копию (можно одно и тоже заявление, только для КА пометка в левом верхнем углу: "Копия в КА такое-то от того-то")
    Если КА уже по цессии, и Вами получены подтверждающие документа о переходе права, то только конечному кредитору (т.е. вторичному, первичному уже не пишите)
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    мне постоянно приходит такое периодичностью в три месяца (особенно удаются весенне-осенние обострения)  ))))))
    Приветствую Вас, Сталкер!
  • 0
    החייב отвечает Мария
    | 1 ответ
    вот и скажите им, что встретите с радушием. д. Вова, начальник криминальной полиции, тоже проявил заинтересованность поприсутствовать. Вот у него и спросим и про законы, и про матчасть, и про разрешение...)))) только не давайте понять, что приезда испугались, задолбят до истерики Вас, проявите мужество и стойкость в разговоре с ними, а по стенке сползать в обморок будете на едене с собой. удачи!