МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия ВКто из старичков остался???
- Анастасия В отвечает Юля18| ответов 2Смарт самые безбашенные...Я на них заявы писала во все инстанции...Они дают данные дочерной организации в которых меня нет!!!Не брала я у них займ и вме тут...Дело прекращается..А меня опять пресуют с долгом...Уроды...
- Ирина отвечает Анастасия ВОтветы приходили на ваши жалобы?
- Ирина| 1 ответЯ тоже писала но толку нет
- ИринаХочу попробовать в суд.дохода почти нет.т к мать в декрете.чтоб снизил вивус процент и чтоб платить хоть что то.переживаю что бестолку будет.
- Юля18 отвечает Анастасия ВСогласна с вами, конченые они. Но мне на них по барабану)))
- Юля18 отвечает ИринаЧто бы жалоба возъимела эффект, нужны доказательства, а на такие компании как фрукты и смарт их сложно найти. Ведь эти стервецы не представляются. Что б их там всех скрючило, [***]&ков!
- Ирина| ответов 5Я вобще не понимаю почему нельзя по человечески поступать.Ну не может человек платить все сразу ,ну пойдите на уступки,идите в суд и платите по суду посильный платеж.Но нет надо же звонить орать угрожать.Как они ночами спят после такого.
- Юля18 отвечает Ирина| ответов 3Пофиг им, я считаю нормальный человек не сможет там работать и не будет. Из всех мфо, которые у меня были, е капуста пожалуй самые адекватные.
- Fhhhy отвечает Юля18| ответов 2а у меня платиза самые адекватные,только поэтому я их закрыла первыми.а самые конченые е займ.Всем доброе утро,товарисчи!
- Юля18 отвечает Fhhhy| 1 ответНу да, эти тоже не сильно лютовали)))
- Fhhhy отвечает Юля18у меня они вообще не лютовали,аж сама удивилась.писемки на электронку слали с просьбами оплатить=в остальном же безвредные.как кто-то тут написал:Платиза скромная девочка)))))))))))))))))))))
- Fhhhyа вот на е займ я зуб заточила.буду жалобы строчить хотя и тоже закрывать хотела а теперь из вредности строчить буду. быдло-бомба.несут разную хрень,слушать тошно. то сотрудник едит с бумажкой о сумме долга, то еще всякая чепуха.допустим даже и ехал бы,и чего?!разговаривают отвратно-вот и пусть идут в ад
- Fhhhyкто-то тут верно написал,что пока суд не признает нас должниками мы проблемные заемщики.пусть мфчмошки научатся вести конструктивный диалог,а не быдлить.не будет нас-не будет их.
- Ирина| ответов 11Это точно.У меня 15 мфо было.и я за год с большей частью раскидалась.Те кто шли на усткпки и снизили процент до минимума.А вот вивус и манимэн вобще одолели.Не идут на компромисы.Поэтому закрываю платизу и пэйпиэс и пошли они все.пусть в суд идут