МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЮляПодскажите,как себя сейчас ведут Домашние деньги?
- Юля18 отвечает Ds| ответов 19Это они всем по моему последнее время так делают. Креативщики блин) Их надо к Гудвину за мозгами отправить)))
- Лена 1| ответов 8Займоград прислали письмо что дадут беспроцентную рестру. Верить? Кто у них как платил?
- Инна отвечает Лена 1| 1 ответдадут. заявление заполните и там на 4 месяца мне раскидали с первым платежом через месяц с даты оформления заявления. несколько раз опаздывала вносила позже- ждали.
- Ds отвечает Юля18| ответов 18Да ппц)))) бурная фантазия)))))) для чего не понятно)))))) может, чтоб испугалась, что это они едут))))) а то грозились
- Юля18 отвечает Ds| ответов 17У меня смарт так развлекается. Сейчас курила в подъезде, смотрю мужик к нам в подъезд идет, с окладистой бородой и в кепарике, кавказкой наружности)))) Ну думаю, ффффсе! Не иначе как из смарта все таки доехали)))) Уже сама с собой угораю)))) Но блин оказалось, что не ко мне😄
- Лена 1 отвечает ИннаСпасибо.
- Валентинка отвечает KateЧтоб сестре не названивали.
- Ds отвечает Юля18| ответов 14Я с Ростова))))) у нас этих кавказцев больше чем русских)))) так что не знают они, кого пугают
- Юля18 отвечает Ds| ответов 6Я хоть и из Тюмени, но кавказцев везде по моему сейчас хватает))) Мне уже просто смешно над этими мфо, что за глупость, пугать людей кавказцами? Для Тюмени было бы лучше пугать татарами😂
- Ds отвечает Юля18| ответов 5Ну так с 3 классами образования фантазия на большее не способна))))
- Юля18 отвечает Ds| ответов 4Согласна) Детский сад, ясельная группа))) Хотя вломила бы я этим упырям от души)))) А так приходится их просто посылать. Так ведь еще не угомонные какие, видать совсем плохо с мозгами. Алигофрены))) У них ведь признаки умственной отсталости))))
- Юленька| ответов 7Ой, девочки какие вы смелые, мне бы вашей уверенности
- Ds отвечает Юля18| ответов 3Идиоты! Прислали смс, оплатить хотя бы проценты 8 т, если займ не можешь закрыть)))) брала 4, 1раз продлевала. Побежала прям))))))волосы назад
- Юля18 отвечает Юленька| ответов 4Чем с ними наглее, тем быстрей отвалятся! А если будете дальше трястись, так и будут нервы мотать! На [***] их слать! И вообще, сегодня пятница) Я вечерком пойду с мужем гулять, сходим в наш любимый барчик) И вам советую отвлечся😄 А то так и до психушки не далеко☺